Разузнали: топ-10 бьюти-секретов недели от звезд – BirdLady
Красота

Разузнали: топ-10 бьюти-секретов недели от звезд

1 минут прочитано

Как повторить образ Николь Кидман и Хилари Дафф с премии «Золотой глобус», и каким инструментом сделать небрежные локоны в стиле Виктории Дайнеко?

Полина Гагарина

Новый год Полина начала со съемок. BeautyHack в восторге от макияжа звезды! Яркая розовая помада удачно контрастирует со светлой кожей Полины и сочетается с растушеванными стрелками. Хотите повторить? Подобный оттенок мы нашли в коллекции помад-карандашей Romanovamakeup – Sexy Lipstick Pen Velvet в цвете Baby Doll. Cредство очень пластичное и железобетонно фиксируется на губах, не пересушивая их.

Рианна

 

Этим фото Рианна анонсировала запуск новых средств Fenty Beauty – консилера и пудры Pro Filt’r, которые с 11 января доступны в США. Макияж Рианны на снимке, как и полагается, выполнен средствами ее собственного бренда. Повторить его не составит труда: команда звезды побеспокоилась о том, чтобы свой оттенок смогла найти каждая девушка. Консилер представлен в 50 (!) цветах, а пудра – в 8.

Джиджи Хадид

 

На этой неделе Джиджи анонсировала новую съемку для весенне-летней коллекции Prada. Судя по эмоциональным комментариям модели, этой работой она невероятно гордится! А нам нравится стиль Джиджи. Сияющий оттенок кожи и ресницы «паучьи лапки» – работа визажиста Лючии Пьерони. А короткую челку модели сделал стилист и бьюти-редактор Dazed and Confused Энтони Тернер.

Белла Хадид

В сети появились детали образа Беллы Хадид c ужина Louis Vuitton и Chrome Hearts в Нью-Йорке. Макияж модели делал визажист Ханг Ванго, который работает с Жизель Бюндхен, Джулианной Мур, Эмили Ратаковски и другими звездами. Акцент – на сияющую кожу и коричневые оттенки (макияж губ и глаз выполнены в тон друг другу). Ханг дополнительно подчеркнул слизистую сияющим карандашом, чтобы освежить взгляд.

Николь Кидман

Голливудский визажист Анджела Левин, которая собирала Николь Кидман на «Золотой глобус», в Instagram показала свой бьюти-кейс. Анджела работает с брендом Neutrogena. Например, макияж губ у Николь сделан стиком MoistureSmooth Color Stick в оттенке Classic Red.

Эмбер Херд

А это Эмбер Херд готовится к «Золотому глобусу». Со звездой работала команда L’oreal Paris. Растушеванные стрелки здорово сочетаются с нечетким контуром губ. На них, кстати, жидкая помада Rouge Signature в 103-м фиолетовом оттенке «Я наслаждаюсь». 

Хилари Дафф

 

Образ Хилари на фото – для вечеринки после «Золотого глобуса». С ней работала визажист Дениз Мадригал, которая в своем профиле подробно описала макияж звезды. Опережая главный вопрос, визажист использовала накладные ресницы Ardell, миксуя пучки разной длины: длинные, средние и короткие.

Роузи Хантингтон-Уайтли

На бьюти-ресурсе Rose Inc команда Роузи опубликовала мейкап-урок от визажиста Патрика Та. Патрик наглядно показывает два варианта макияжа в стиле 90-х. На фото слева на губах Роузи помада Shiseido Modern Matte Powder Lipstick в оттенке Velvet Rope. На фото справа – также она, но с финишем в виде блеска для губ Lacquerink Lip Shine в оттенке Patent Plum от Shiseido.

Лили Коллинз

На фото макияж Лили для вечера Art of Elysium в Лос-Анджелесе. К платью в цветочный принт от Elie Saab визажист звезды Фиона Стилс создала яркий макияж, соединив тени металлического и нежного шоколадного оттенков. А на губах – матовая помада в цвете «burnt rose». Подобную редактор BeautyHack Юлия Козолий советует искать в коллекции Rouge Allure Velvet от Сhanel.

Виктория Дайнеко

В Instagram Виктория опубликовала фото с одной из съемок. Образ звезды – дело рук стилиста Венеры Мазуренко. Повторить укладку Вики проще простого, особенно если от природы у вас такие же роскошные волосы. Инструкцию от главного редактора BeautyHack Карины Андреевой с использованием нового стайлера Dyson Airwrap смотрите здесь! После укладки пряди можно распределить руками для нарочито небрежного эффекта.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *