Развод по-американски! Учитесь у Дженнифер Энистон – BirdLady
Красота

Развод по-американски! Учитесь у Дженнифер Энистон

1 минут прочитано

В интервью Молли Макнери Дженнифер Энистон официально подтвердила: да, она действительно разводится с актером, сценаристом и режиссером Джастином Теру. А пока таблоиды гадают, уж не Брэд Питт ли причина расставания, так как слухи о возобновлении отношений ходят несколько месяцев: Джен рассказала о своих чувствах, женственности, понятии «красота» и новой картине, в которой сыграла главную роль.

О воссоединении с Брэдом Питтом

Молли и Джен знакомы давно. Возможно поэтому интервью получилось чуть более откровенным, чем можно было ожидать. Беседа началась с «места в карьер». На вопрос, как Дженнифер относится к сплетням о возобновившемся романе с Брэдом, актриса ответила, что смеется над заголовками, которые доходят до абсурда.

 «Я понимаю, что все это делается для удовлетворения потребностей определенного рода людей. Сама я стараюсь больше фокусироваться на работе, друзьях, домашних питомцах и задаче сделать мир лучше. Все остальное – фастфуд, который должен вернуться туда, откуда его достали».

О женском счастье

По словам звезды сериала «Друзья», бесконечное разговоры о ее неудачах в личной жизни, одиночестве и обидах на мужчин тоже далеки от реальности.

«Мое сердце не разбито. Когда личные отношения выносятся на всеобщее обсуждение, никто не думает, насколько тяжело это может быть для меня и моих родителей. Никто не знает, что происходит за закрытой дверью. Никто не знает, через что я прошла в эмоциональном и физическом плане. Особенно поражает тема беременности. На женщин оказывают огромное давление, подчеркивая, что они обязательно должны родить. А если они не могут или не хотят – их списывают, как испорченный товар. А вдруг моя миссия на этой планете не размножаться, а делать что-то другое, не менее полезное?»

О красоте и новом фильме Dumplin

Следующая тема, которую затронула в разговоре Молли, – красота. Представители СМИ всегда рассматривали внешность Дженнифер под микроскопом, сравнивая с Анджелиной Джоли и выискивая недостатки (о цене красоты актрисы читайте здесь). Актриса говорит, что это абсурд и стереотипы. Джен считает, что красота измеряется образом жизни, а не сантиметром (бьютихаки звезды смотрите тут).

«В новом фильме задействовано много женщин: и за камерой, и перед ней. И все они очень талантливы. Это часть команды. Фильм снят не из-за какого-то движения за равноправие. Все эти женщины находились на площадке, потому что они безгранично талантливы».

О социальных сетях и планах на будущее

У Дженнифер нет ни одной официальной страницы в социальных сетях. И не потому, что она – «динозавр». Энистон считает все происходящее там нездоровым нарциссизмом, взращивающим комплексы у молодых людей.

На вопрос о планах на будущее актриса ответила:

«Я никогда не была человеком, который легко мог ответить на вопрос, кем вижу себя через пять лет. Были моменты, когда я хотела уехать в Швейцарию или куда-нибудь еще и начать все заново. Просто оставить все плохое в прошлом. Каждые семь лет я пытаюсь подвести итог тому, что я делаю, и решить, на чем хочу сосредоточиться сейчас».

Источник: Instyle

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *