Пылают щеки на ветру: яркие румяна – BirdLady
Красота

Пылают щеки на ветру: яркие румяна

1 минут прочитано

Яркий румянец и дрейпинг сейчас любят лучшие визажисты мира — и мы тоже. Специальный корреспондент BeautyHack Мур Соболева тестирует румяна, которые могут стать акцентом всего макияжа.

 

MAC Powder Blush, оттенок Never Say Never

В прошлом году любимая марка всех визажистов запустила мини-линейку из пяти оттенков румян: все они очень яркие, пигментированные и упакованы в точно такую же баночку, как у моно-теней. Never Say Never — нейтральный розоватый красный, похожий на классические румяна MAC Frankly Scarlet.

Holika Holika x Gudetama Lazy & Joy Jelly Dough Blusher, оттенок RD01 Cherry Jelly

На крышечке Гудетама, он же ленивое яйцо, изображен с вишенкой на голове, но это обманка — румяна не вишневые, а вовсе даже абрикосовые, ну или цвета светлой черешни. У них отличная текстура (мягкий крем, который очень красиво лежит на коже) и яркий, но не кричащий оттенок.

Dolce & Gabbana The Blush, оттенок Tropical Coral

Моя любимая коллекция этой весны — ярчайшая Dolce & Gabbana Tropical Spring, обыгрывающая буйные коралловые и розовые оттенки. Румяна я хотела больше всего из коллекции, и совсем не разочарована — это пигментированный матовый красно-оранжевый, который, кстати, полностью повторяет цвет одноименной помады.

 

WYCON Don’t Blush, оттенок Cosmic Rose

В упаковке румяна выглядят кирпично-красными, но при нанесении на кожу оказываются действительно розовыми, как и обещает название — это довольно темный и теплый, но все же розовый цвет. Идеально подойдет для пресловутого дрейпинга.

Chanel Les Tissages de Chanel, оттенок Tweed Coraline

“Твидовая” линейка куда менее известна, чем классические круглые Joues Contraste, и зря: я, например, очень давно их люблю. Tweed Coraline вышли этой зимой в азиатской коллекции марки. Теплый персиково-коралловый оттенок, как это любят в Chanel, на лице выглядит слегка сияющим.

Smashbox L.A.Lights, оттенок Fairfax Fuchsia

L.A.Lights — линейка стиков, которые можно использовать как на щеках, так и на губах, но я предпочитаю использовать только в качестве румян. Поскольку серия вышла удачной и популярной, она постоянно пополняется новыми оттенками. Ярчайший из них — “бешеная фуксия”, которая отлично оттеняет светлую кожу и ложится красивым влажным бликом.

Delilah Colour Blush, оттенок Opera

Креативный директор нишевой британской марки Delilah Ричард Кингстон — поклонник ярких, но при этом универсальных цветов в макияже. Один из самых красивых оттенков в линейке румян — небанальный лавандово-розовый Opera, такой холодный, что хочется назвать его ледяным.

Urban Decay Afterglow Blush, оттенок Quiver

В серии румян Afterglow несколько ярких оттенков — почетным призом хочется отметить розовый Crush, но чемпионом в сегодняшней номинации все же стал Quiver, интересный холодный красно-малиновый. На лице он выглядит не таким огненным, как в упаковке, но цвет отлично наслаивается.

Yves Rocher Botanical Color Blush, оттенок Кружевная фуксия

Каждый раз скрежещу зубами, перепечатывая русифицированные оттенки Yves Rocher, но, по счастью, это главный недостаток большей части их продуктов. Перевыпущенная прошедшей осенью линейка румян оказалась хорошей — пигментированной и разнообразной. Этот оттенок фуксией (а тем более кружевной) я бы не назвала — скорее это правильный розовый с некрупным шиммером.

Sleek Makeup Creme to Powder Blush, оттенок Crimson

Красно-розовый бескомпромиссно матовый оттенок формата “вырви глаз” лучше всего наносится кистью, но если хочется сценического эффекта, можно воспользоваться спонжем. Несмотря на ультра-яркий насыщенный цвет, румяна ложатся отлично и тушуются на ура.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *