Прощайте, сантиметры! Бальзам для тела «Ингибитор жира H.Q.B.M.» в КЛАЗКО – BirdLady
Красота

Прощайте, сантиметры! Бальзам для тела «Ингибитор жира H.Q.B.M.» в КЛАЗКО

1 минут прочитано

В арсенале клиники КЛАЗКО появилось новое средство, которое поможет избавиться от ненужных объемов и лишних сантиметров. Рассказываем!

КЛАЗКО, клиника пластической хирургии и косметологии, предлагает новейшие технологии в области эстетической медицины. Именно здесь клиенты могут найти не только лучшие процедуры для красоты кожи, но и программы по коррекции фигуры. А теперь в арсенале клиники появилось новое профессиональное средство для коррекции фигуры – бальзам для тела «Ингибитор жира H.Q.B.M.».

Новинка в сочетании с лимфодренажным массажем обеспечивает долгосрочный результат без голодания и изнурительных тренировок, и даже помогает избежать операций. Если обычный курс массажа способен убрать 2-4 сантиметра, то с бальзамом эти сантиметры уйдут за первую процедуру, а за курс можно будет избавиться до 15 сантиметров.

«Ингибитор жира H.Q.B.M.» помогает не только уменьшить объемы в проблемных зонах – на талии, бедрах и ягодицах, но и восстанавливает тонус кожи и значительно уменьшает проявления целлюлита. Секрет прост – средство блокирует образование нового жира и действует, как утягивающий корсет, моделируя силуэт. В его составе специальный комплекс Slimbuster L, активный пептид лептин, который уменьшает количество жировых клеток, и комплекс тщательно подобранных экстрактов лечебных растений. Но главный ингредиент бальзама для тела – пчелиный яд. Это уникальное вещество способствует улучшению жирового обмена и борется с лишним весом и целлюлитом.

Попробовать бальзам в сочетании с лимфодренажным массажем можно в клиниках КЛАЗКО по адресу:

Малая Грузинская ул., 20/13 стр. 1
Рублево-Успенское шоссе 123 Б. 8 км.от МКАД

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *