Привет из Минска! – BirdLady
Красота

Привет из Минска!

1 минут прочитано

Наталия Капица о тонике Teebaum, BelKosmex:

«О важности ежедневного тонизирования кожи говорить не приходится — это обязательный этап ежедневного ухода. У меня жирная, склонная к высыпаниям кожа. И, как оказалось, подобрать тоник, который бы ее не пересушивал, но при этом убирал воспаления, — настоящий квест. Покупка Teebaum от BelKosmex была спонтанной: приобретая стиральный порошок, взяла на кассе тоник. В итоге средство оказалось очень даже неплохим.
Тоник нежирный, с приятным запахом и не оставляет липкой пленки. Основные действующие компоненты — масло чайного дерева с антибактериальным эффектом, пантенол и экстракт ромашки. Через месяц использования черные точки стали менее заметными, а о болезненных высыпаниях я забыла».

Цена: 68 руб. (такой суммы даже на неудачный эксперимент не жалко)

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *