Покажи своему мастеру после карантина: 5 стрижек, которые сделают волосы гуще – BirdLady
Без рубрики

Покажи своему мастеру после карантина: 5 стрижек, которые сделают волосы гуще

1 минут прочитано

Вопрос, с которым сталкиваются обладательницы тонких волос – как сделать прическу пышнее. Отрезать волосы или отращивать, сделать челку или не рисковать, и какие должны быть концы – с прямым срезом или «рваные»? Редакция BeautyHack.ru подобрала 5 причесок на любой вкус, которые создадут иллюзию пышных и густых волос.

Волосы средней длины с филированными концами

Кончики волос быстро истончаются, особенно если вы пользуетесь стайлерами для укладки. Чтобы добавить текстуры, попросите стилиста  добавить градуирования. Так прическа будет выглядеть объемнее по всей длине, а кончики не будут утяжелять волосы.

Каре

Классический боб – идеальное решение для тонких волос. Чем короче волосы, тем они легче, поэтому прическа выглядит пышнее и легко укладывается. Округлая форма стрижка сама по себе создает объем – стилисты профессионально создают прически, которые сохраняют структуру даже после сна. Попросите профессионала показать, как укладывать новую стрижку в домашних условиях, чтобы она сохраняла форму. Используйте легкий мусс, не утяжеляющий волосы.

Челка

Обладательницы тонких волос чаще всего боятся делать челку, чтобы потерять густоту. Попросите мастера сделать не густую челку, комфортной длины – укладывая ее на браш вы создадите дополнительный объем и воздушность волосам. 

Удлиненное пикси 

Для настроенных на эксперименты  обратите внимание на стрижку, которой вернула актуальность Эмма Уотсон, в 2011 году.

Обладательницам тонких волос подойдет удлиненное пикси с густой челкой, пряди которой можно убирать за уши, что делает образ мягче и воздушнее. Не перегружайте волосы укладочными средствами используйте легкое масло и мусс для объема.

Каскад 

Каскадные стрижки подойдут для тех, кто не готов прощаться с длиной волос. Чем больше слоев тем пышнее и гуще смотрится прическа. «Лесенка» корректирует форму лица и добавляет образу женственности.
Используйте легкие кондиционеры и маски, укладывайте волосы на брашинг и делайте локоны так, прическа будет сохраняться объемной в течение нескольких дней.

Технолог бренда SELECTIVE Professional Марина Румянцева:

 

Тонкие волосы по природе имеют особенности: они быстро пачкаются и теряют объем. Для решения этой проблемы подойдет шампунь филлер Densi-fill. Им можно пользоваться каждый день. Хорошо моет кожу головы. Гиалуроновая кислота, морской коллаген и аминокислоты кератина увлажняют и тонизируют кожу, уплотняют волосы и создают дополнительный объем. Волосы по длине необходимо кондиционировать. Но не все бальзамы, маски подходят для тонких волос. Спрей филлер Densi-fill увеличит объем и восстановит структуру. Идеально подходит для чувствительных и ослабленных волос по длине. Плотные и блестящие они легко расчесываются. Прикорневой объем после мытья не помешает.

 

Берем спрей для прикорневого объема Pump Too и приступаем к укладке. Если объема не достачно на сухие волосы у корней наносим порошок для создания объема Powder vol/. Когда отражение в зеркале нам нравится все фиксируем лаком Fix Сontrol с ароматом «Барби» Если к вечеру тонкие волосы потеряли очарование, сухой шампунь Set Up для мгновенного придания объема исправит положение. Всего за 5 минут без мытья вы вернете прическе роскошь и свежесть.

Возможно, Вас заинтересует
Без рубрики

Бьюти-холодильник: модный тренд или полезный гаджет

1 минут прочитано
Последние годы среди бьютиголиков всего мира появился тренд – организация и красивое хранение косметических средств. Косметику раскладывают по акриловым боксам, для кисточек заказываются специальные…
Без рубрики

Личный опыт: как отрастить натуральный цвет волос и не сорваться

1 минут прочитано
Редактор Наталия Капица о том, как ей удалось отрастить натуральный цвет волос после выхода из черного и реально ли это сделать. В…
Без рубрики

Анжелика Баклага

1 минут прочитано
Я — Анжелика Баклага, директор школы макияжа Makeupangelo. Моя команда — это профессиональные визажисты, практикующий биотехнолог-биохимик, разработчик косметической продукции, косметолог, скульптор-художник. Специально…
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *