Подарки! Презентация от Acqua Di Parma в Рив Гош – BirdLady
Красота

Подарки! Презентация от Acqua Di Parma в Рив Гош

1 минут прочитано

Про новинки расскажут всем желающим в магазине Рив Гош в ТЦ «Цветной» 20 апреля.

 У знаменитого итальянского бренда парфюмерии выходят две новинки из коллекции Ingredient Collection. Вдохновлены темой путешествий.

Colonia Ebano напоминает о миланских мастерских, где веками совершенствовалось искусство мебельного производства из черного дерева. Аромат раскрывается искрящимися цитрусовыми нотами бергамота и петитгрейна, но затем начинают интенсивно звучат ноты розового перца и черного дерева. 

Colonia Mira будто бы пришел из пустынь просторов Ближнего Востока, древней столицы Омана (отсюда начинается священный путь благовоний). Сперва слышишь легкие цитрусовые ноты мандарина и петитгрейна, но затем на контрасте с ними начинают звучать ноты пачули и мирровой смолы. 

На презентации вы получите парфюмерную консультацию от ведущих экспертов бренда, эксклюзивные подарки и сюрпризы для постоянных клиентов. А для всех покупателей аромата – золотая карта Рив Гош в подарок. Всех клиентов бренда памятный подарок – скетч-картина с пейзажами месторождений Ingredient Collection.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *