Подарки! Новые наборы от Urban Decay – BirdLady
Красота

Подарки! Новые наборы от Urban Decay

1 минут прочитано

В наборах – легендарные палетки и специальные сертификаты в подарок.

 При покупке набора «Одна такая» с палеткой Naked вы получаете сертификаты на коррекцию и окрашивание бровей от Brow Bar Number One, уход для волос Heatcure или PH-Bonder от Redken, стильную укладку в салонах Персона и маникюр с покрытием от «Манхэттен Маникюр».

 

Во втором наборе «В большом городе» – палетка Naked2. С ней вам дарят маникюр с покрытием от «Манхэттен Маникюр», экспресс-уход или массаж для лица от салонов «Моне» и занятие йогой в Yogaroom.

 

Третий набор «Душа заката» состоит из палетки Naked3 и сертификатов на творческий девичник, урок рисования от творческого клуба-мастерской Sotto Tetto 8, персональный урок макияжа от школы красоты Vistern и маникюр с покрытием от «Манхэттен Маникюр». 

Четвертый набор «Одним взглядом» с палеткой Smoky включает сертификаты на маникюр с покрытием от «Манхэттен Маникюр», браслет, скидку в размере 1000 рублей на следующую покупку в магазине бренда, а также разовое посещение одного из фитнес-клубов сети Fit Fashion.

 

 

Все наборы можно приобрести на сайте бренда.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *