Подарите мужу – новый аромат от Azzaro – BirdLady
Красота

Подарите мужу – новый аромат от Azzaro

1 минут прочитано

Рассказываем о новинке!

Туалетная вода Marettimo, Azzaro

Новый аромат вдохновлен морем и солнцем. Ларис Аззаро, создатель бренда, родился в Тунисе в итальянской семье, у которой унаследовал любовь к Средиземноморью, к синим и желтым краскам. Для него солнце – источник жизни и источник вдохновения.

«Я убежден, что в тот или иной момент человеку хочется позабыть ежедневную рутину и облачиться в солнечный свет, пусть даже на один вечер. Я люблю солнце и не могу представить жизнь без него», – говорит Ларис.

С новинкой это возможно! Аромат Marettimo назван в честь одноименного итальянского острова. Сочетает в себе взрывные цитрусовые ноты лимона и цитрона, которые прекрасно дополняет свежий аромат мяты. Через пару секунд после распыления проявляется древесная нота – так звучит гаитянский ветивер. Чуть позже остается шлейф от ладанника и атласского кедра. Новый аромат создан известным парфюмером Квентином Бишем.

Флакон новинки исполнен в морских тонах. Приглушенный градиент синего цвета напоминает отражение неба в море. Крышка флакона изготовлена из натуральной древесины ясеня.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *