Повседневный макияж Кети Топурии – как и чем? – BirdLady
Красота

Повседневный макияж Кети Топурии – как и чем?

1 минут прочитано

Длинные ресницы, ровный тон кожи и подчеркнутые скулы – повторяем макияж певицы.

Кети Топурия, месяц назад решившаяся на бьюти-эксперимент (какой – читайте здесь), достаточно консервативна в выборе макияжа на каждый день.

Она редко использует классический тональный крем – выравнивать тон кожи ей помогает минеральная пудра Mineralize Skinfinish Natural, M.A.C.

Певица наносит ее пушистой кистью, а чтобы подчеркнуть черты лица, берет пудру на несколько оттенков темнее и растушевывает по линии скул и вдоль спинки носа.

Если ей нужно быстро привести себя в порядок, на помощь приходят консилер, карандаш для бровей и удлиняющая тушь – этого набора вполне достаточно, чтобы певица выглядела отлично в любой ситуации.   

КОНСИЛЕР CREAMY CONCEALER, BOBBI BROWN; ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ LONG FOR MASCARA, INGLOT; КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ BROW SCULPTOR, TOM FORD

Помада-карандаш для губ Romanovamakeup – еще одно незаменимое средство в косметичке певицы.

Визажист и основательница бренда Ольга Романова даже создала оттенок Ketione в честь Кети – карамельно-кофейный цвет идеально подходит к ее тону кожи.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *