Первый ряд: как выглядят звезды на показах Haute Couture в Париже – BirdLady
Красота

Первый ряд: как выглядят звезды на показах Haute Couture в Париже

1 минут прочитано

На каких показах на этой неделе были Марион Котийяр, Диана Крюгер, Наталья Водянова и другие звезды? BeautyHack рассказывает, какой макияж и прически выбирают известные девушки на неделе моды.

Кьяра Ферраньи с сестрой Валентиной позировали на первом ряду во время кутюрных показов Giambattista Valli и Alexandre Vauthier. Но больше всего звездных гостей в этом году было на шоу Dior Haute Couture. На новую коллекцию пришли посмотреть Саша Пивоварова, Эмили Блант, Наоми Кэмпбелл, Наталья Водянова и Ева Герцигова. Среди приглашенных гостей шоу Armani Privé были Сара Сампайо, Марион Котийяр и Диана Крюгер.

Для шоу девушки выбрали классические голливудские локоны, как у Натальи Водяновой, или легкие волны. Только Эмили Блант и Марион Котийяр уложили волосы в сложные косы и низкий хвост. Главный бьюти-акцент – помады в алых и морковных оттенках. Уиллоу Смит и Яра Шахиди продемонстрировали актуальный сейчас макияж глаз – цветные стрелки. Причем Уиллоу нанесла карандаш на нижнее веко, а Яра – во внутренние и внешние уголки глаз (о том, как сделать идеальные стрелки, читайте по ссылке).

Марион Котийяр

Диана Крюгер

Изабель Юппер

Cара Сампайо

Аннабелль Уоллис

Кьяра Ферраньи

Наталья Водянова

Саша Пивоварова

Ева Герцигова

Уиллоу Смит

Эмили Блант

Кайли Миноуг

Рита Ора

Элла Пернелл
Яра Шахиди
Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *