О панацее от всех болезней – BirdLady
Правильное питание

О панацее от всех болезней

1 минут прочитано

Панацеей от всех болезней является совокупность живого питания, позитивного настроя и бескорыстной любви ко всем и всему, что окружает человека в этом мире.

Существует мнение, что любую болезнь может исцелить переход на сырую растительную пищу, но это не совсем так. Да, действительно, питание исключительно свежими фруктами, ягодами, овощами, зеленью и травами способствует очищению организма от шлаков, слизи и токсинов. Но если вовремя такого питания человек испытывает стрессовое состояние, то происходит самоотравление, вследствие чего понижается эффективная функция многих систем организма. Поэтому очень важно настроиться на позитивную волну и избегать провокации от личностей, которые вибрируют на низких частотах.

Живое питание помогает избавиться от многих болезней, так как не загрязняет организм новой порцией шлаков, что, естественно, позволяет иммунной системе не затрачивать энергию на защиту от вредной пищи и направлять её на очищение от зашлакованности многих лет традиционного питания.

produkti-dlya-ochustki-organizma-1.jpg

Не поглощая мёртвую и вредную пищу, человек тем самым не мешает симбионтам (дружественным к человеку бактериям) защищать организм от патогенов (вредных для организма бактерий). То есть, как только человек перестаёт питаться термически обработанной пищей и продуктами животного происхождения, он перестаёт кормить армию вредных бактерий и позволяет полезным бактериям начать очищение организма и его восстановление.

Процесс очищения организма может длиться от одного месяца до нескольких лет. Длительность очищения во многом зависит от истории болезни, возраста и психического состояния человека. Как только организм будет готов к восстановлению, иммунная система начнёт заменять мёртвые и больные клетки на новые и здоровые. Возможно, появятся те или иные неприятные ощущения. Например:

  1. Выпадение волос с мёртвыми корнями и замена на новые корни. Волосы не вырастут за один день, на это уйдут месяцы.
  2. Начнут пошатываться зубы. Из дёсен выйдут шлаки, тем самым освобождая пространство, что приведёт к временному дискомфорту, но вскоре дёсна восстановятся, и зубы будут крепкими и здоровыми. Также, возможно, старые пломбы вылетят из зубов, но и это не должно беспокоить, так как организм выталкивает инородные тела и заменяет их на природные.
  3. Потеря веса. Так как на живом питании тело полностью избавляется от шлаков, слизи и токсинов в организме, человек доходит до сильной худобы уже в первый год такого питания. Организм словно трансформируется и уже из новых строительных материалов строит красивое тело. Вес стабилизируется, и тело обретает красивые формы.
  4. На первых порах исчезнут мышцы. Шлаки находятся и в мышцах человека, поэтому с чисткой на живом питании они станут меньше. Но уже через год или два вернутся в более естественной и красивой форме.
  5. Проявятся болезни, которые развивались на традиционном питании, но их симптомы приглушались антибиотиками, вредной пищей, алкоголем или никотином. При переходе на живое питание иммунная система больше не будет затрачивать энергию на защиту от новой порции шлаков, которые поступают в организм с термически обработанными блюдами, алкоголем или продуктами животного происхождения. Поэтому вся энергия будет направлена на восстановление. Для этого иммунная система выявляет болезнь и начинает от неё избавляться. В процессе этого возможны головокружения, тошнота и другие неприятные ощущения. Нужно помнить, что это временный и необходимый этап для очищения и восстановления организма.
  6. Возможно, появится перхоть, налёт на языке, кашель и боль в почках. При переходе на живое питание возможны и такие явления, так как клетки тела обновляются и для этого нужно избавиться от мёртвых и больных клеток. Поэтому они в виде перхоти, слюны, пота, мочи, прыщей и фекалий выходят из организма. Если в почках до перехода на живое питание были камни, то они начнут выходить вместе с мочой. Такой процесс немного болезненный, но необходимый для дальнейшего восстановления.
  7. Появится бессонница. Так как организму больше не нужно много времени на восстановление посредством сна, сон станет короче. Поэтому человеку необходимо начать тратить свободное время на саморазвитие во всех жизненных аспектах, иначе с появлением новой порции свободного времени, энергии и сил он начнёт скучать.

Из-за того, что организм на первых месяцах живого питания трансформируется и обретает новые формы, человек испытывает дискомфорт, описанный выше. Именно этот дискомфорт и пугает человека, так как он привык при малейших болях и недомоганиях обращаться за помощью к медицине и фармацевтике. Поэтому именно вера в себя и позитивный настрой помогут пройти это испытание.

Испытание страхом, от которого легко избавиться, если отбросить шаблонное мышление, привитое человеку с самого детства. В такие моменты следует помнить, что симптомы болезней – это общение физического тела с человеком. Именно так организм говорит о том, что с ним что-то не так. Если раньше эти симптомы приглушались посредством антибиотиков или поглощения вредной пищи, то на живом питании человек прислушивается к ним и понимает, что необходимо позволить телу избавиться от корня болезни с помощью очищения.

Очищение бывает разного вида – через слюну посредством кашля, через выход слизи из носа и пот. Выход шлаков через кожу с образованием фурункулов и прыщей, через фекалии и рвотные рефлексы. В такие моменты многие сворачивают с этого пути, так как страх и давление окружающих, которые беспокоятся о здоровье человека, оказываются сильнее веры в себя. Эти люди не позволяют организму закончить чистку и восстановление и потом обвиняют живое питание во всех смертных грехах. Однако те, чья вера в себя оказывается сильнее, чем страхи и зависимость от мнения окружающих, избавляются от корня болезней и обретают крепкое здоровье и сильную иммунную систему.

Со временем они вспоминают о своём лишнем весе, болезнях и недомоганиях с улыбкой и осознают, что долгие годы бежали от истины, которая скрывалась за толстым слоем иллюзий. Поэтому я вновь повторюсь и напишу, живое питание без позитивного настроя и веры в себя не является эффективным. Конечно, есть ещё один фактор, и этот фактор – любовь ко всем и всему, что окружает человека.

Очень трудно вести здоровый образ жизни и питаться исключительно сырой растительной пищей, когда человека не поддерживают близкие люди, в особенности его спутник жизни. Постоянно приходится быть под давлением осуждения любимого человека, что, порой, сбивает с позитивного настроя. Ведь поддержка и понимание спутника жизни – это один из главных аспектов в успешном переходе на живое питание. Вторая половинка не всегда поддерживает выбор и решение своего спутника жизни по многим причинам. О трёх основных причинах я коротко напишу в этой статье.  

malenkaya.jpg

Первой причиной является страх и беспокойство за здоровье того, кто перешёл на живое питание. Из-за своего шаблонного мышления, которое долгие годы внушалось родителями, системой образования и всевозможными СМИ, человек свято верит, что без продуктов животного происхождения и тем более без термически обработанных блюд, его спутник или спутница жизни обязательно превратит себя в анорексика или анорексичку и уже никогда не сможет вернуться к здоровому внешнему виду.

Верит и в то, что без поступления в организм В12 и незаменимых аминокислот, вскоре его любимый или любимая окажется на больничной койке под капельницей для восстановления этого самого мифического В12 и всех необходимых аминокислот. Страх и переживания спутника жизни за здоровье любимого человека понятны, ведь ему неизвестно, что незаменимыми аминокислоты называются только потому, что их нельзя заменить, а значит, организм их синтезирует сам, главное, ему в этом не мешать. Также ему неизвестно, что в организме человека имеется огромный запас В12, которого хватит на пять-шесть лет без употребления животных белков. За это время можно несколько раз очистить свой организм, чтобы уже ничто не мешало ему самому вырабатывать этот витамин.

Второй причиной является повышение вибраций того, кто переходит на живое питание. Чем чище организм, тем на более высоких вибрациях находится человек. Это хорошо для того, кто их повысил, но плохо для отношений, в которых его вторая половинка до сих пор из-за своего рациона питания и образа жизни вибрирует на низких частотах. Разница в вибрациях приводит дисбалансу в отношениях и тогда начинается борьба за сохранение отношений. Тот, кто остался на низких вибрациях, интуитивно понимает, что если не понизить вибрации его спутника жизни, то в отношениях не будет гармонии.

В тоже время и тот, кто повысил свои вибрации, чётко осознаёт, что если не повысить вибрации его спутника жизни посредством живого питания и позитивного настроя на жизнь, то в итоге отношения между ними окончательно испортятся, вплоть до расставания. Поэтому каждый из них борется за гармонию в отношениях, тем самым разрушая их ещё больше. В таких случаях для сохранения отношений одному из них необходимо пойти на уступки, иначе «перетягивание каната» в своё сторону ничем хорошим для отношений не закончится.

Третьей причиной является потребность спутника жизни отстаивать и доказывать свою правоту, даже если он знает, что не прав. В таких случаях очень трудно оставаться на живом питании и на позитивной волне, ведь тот, кто остался на традиционном питании, будет задавать провокационные вопросы, будет искать в интернете разные статьи псевдоучёных, которые описывают вред живого питания, будет следить за каждым шагом, ожидая малейшую ошибку, чтоб ссылаясь на неё, попытаться показать, что он был прав.

В таких случаях, если тот, кто перешёл на живое питание, хочет сохранить отношения несмотря ни на что, то ему следует набраться терпения и ни в коем случае не доказывать свою точку зрения. Ведь полемика с тем, для кого доказывать свою правоту является жизненно необходимым, не имеет никакого смысла. Говорить что-либо в своё оправдание не нужно по нескольким причинам. Одна из них – это нежелание слышать аргументы оппонента, так как в полемике для него важна не сама суть спора, а итог, в котором его признают правым. Поэтому самое лучшее, что можно сделать в такой ситуации – это набраться терпения, не вступать в споры, соглашаться со всем, но делать по-своему и своим личным примером показать, что живое питание, действительно, исцеляет и приносит счастье в жизни.

v-1.jpg

В завершение статьи хотелось бы напомнить, что живое питание эффективно только тогда, когда оно сочетается с позитивным настроем и любовью ко всем, кто окружает человека. Именно такое сочетание, действительно, поможет избавиться от всех недугов и проблем в жизни. Поэтому интеллектуальное, физическое и духовное развитие очень важны на живом питании, особенно на начальном этапе. Ибо имея информацию о том, как устроен организм и какие именно продукты влияют на его биохимический процесс, можно легко ответить тем, кто задаёт вопросы про те или иные витамины, необходимые для здоровья человека.

Главное, помнить, что верить нужно своему личному опыту и не бояться того, что говорят врачи. Ведь их знания и исследования основаны на людях, которые находятся на традиционном питании, а не на живом. Желаю вам всех вселенских благ, здоровья и позитивного настроения!

С уважением и любовью, Соркин Игорь

 

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаПравильное питание

Полезные жиры — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Жиры, употребляемые нами в пищу можно разделить на полезные и вредные, по отношению к нашему здоровью. Следовательно полезные жиры (еще их называют…
ДиетаЗдоровьеПравильное питание

Можно ли похудеть с помощью диет?

1 минут прочитано
Можно ли похудеть с помощью диет интересен многим, особенно женщинам.  Только этот способ приобретения стройности не до конца изучен и не является неопровержимым….
ДиетаЗдоровьеПравильное питание

Диета Магги на 28 дней с меню на каждый день

1 минут прочитано
Люди, желающие похудеть, пробуют различные способы: ограничение в сладком, спорт, голодания. Не все методы одинаково эффективны и безопасны для здоровья. Одна из…
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *