Они победили! 6 самых ярких обладательниц «Оскар-2018» – BirdLady
Красота

Они победили! 6 самых ярких обладательниц «Оскар-2018»

1 минут прочитано

За юбилейной 90-ой церемонией вручения премии «Оскар» следил весь мир: кто-то хотел в очередной раз полюбоваться бьюти-образами звезд на красной ковровой дорожке, а кто-то – узнать имена победителей. BeautyHack – о женщинах, получивших заветную статуэтку этой ночью.

Фрэнсис МакДорманд – Лучшая актриса

 

Актрисе удалось обойти Салли Хокинс из «Формулы воды», Марго Робби из «Тоня против всех», Сиршу Ронан из «Леди Берд» и даже Мерил Стрип, которая за роль в фильме «Секретное досье» была номинирована в рекордный 22-ой раз.

Эллисон Дженни – Лучшая актриса второго плана

 

Эллисон Дженни, сыгравшая непоколебимую и строгую Лавону Хардинг в фильме «Тоня против всех» за статуэтку в этой категории боролась с Октавией Спенсер («Форма воды»), Лори Меткалф («Леди Берд»), Лэсли Мэнвилл («Призрачная нить») и Мэри Джей Блайдж («Ферма Мадбаунд»).

Люси Сиббик – Лучший грим и прически

 

Заслуженную награду в технической номинации получили гримеры фильма «Темные времена» Казухиро Цудзи, Дэвид Малиновски и Люси Сиббик. Художникам по гриму удалось превратить Гари Олдмана в Уинстона Черчилля – известно, что всего актер провел в их кресле более двух тысяч часов.

Дарла Андерсон – Лучший анимационный фильм

 

Для продюсера анимационной студии Pixar Дарлы Андерсон – это первый «Оскар», а вот номинация – вторая по счету. В 2011 году мультфильм «История игрушек: Большой побег» был номинирован в категории «Лучший фильм».

Рэйчел Шентон – Лучший игровой короткометражный фильм

 

Актриса и сценарист Рэйчел Шентон получила награду в категории «Лучший игровой короткометражный фильм» вместе со своим женихом – режиссером Крисом Овертоном. Принимая статуэтку за их совместный фильм «Немое дитя», Рэйчел произнесла благодарственную речь с сурдопереводом – такое обещание она дала девочке, сыгравшей в фильме главную роль.

Кристен Андерсон-Лопес – Лучшая песня

 

Супруги Кристен Андресон-Лопес и Роберт Лопес написали много замечательных песен для Disney – а в 2013-ом даже получили свой первый «Оскар» за композицию Let it Go из мультфильма «Холодное сердце». В этом году – еще одна победа в категории «Лучшая песня» за композицию Remember Me из мультфильма-лауреата «Тайна Коко».

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *