Ого! Новый цвет волос Леди Гаги – BirdLady
Красота

Ого! Новый цвет волос Леди Гаги

1 минут прочитано

Певица продемонстрировала новый цвет волос на церемонии American Music Awards, а BeautyHack выяснил – кто из стилистов работал над образом Леди Гаги.

В том, что касается смены имиджа, Леди Гаге нет равных – за последнее время певица успела стать брюнеткой, платиновой блондинкой и даже покрасила волосы в зеленый цвет. На достигнутом Леди Гага не останавливается и продолжает удивлять поклонников – для церемонии вручения премии American Music Awards 2017 певица покрасилась в медный блонд.

Свое преображение певица доверила звездному стилисту Фредерику Аспирасу, который работает с Леди Гагой с 2009 года. В своем Instagram Фредерик поделился деталями нового образа:

«Чтобы волосы после химической завивки были блестящими, а цвет ярким, я использовал много питательных и защитных средств. Непослушные волосы пригладил с помощью геля для фиксации, а на кончики нанес масло».

За макияж Леди Гаги отвечала визажист Сара Танно. Она подчеркнула глаза певицы с помощью шиммерных теней медного оттенка и пушистых накладных ресниц. А на губы визажист нанесла помаду с эффектом «металлик», сочетающуюся с новым цветом волос. 

 

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *