Овсяной квас: производство – BirdLady
Правильное питание

Овсяной квас: производство

1 минут прочитано

Овсяной квас от «Солнечной планеты» настаивается на натуральных травах, которые собираются в экологически чистых местах России и высокогорьях Киргизии. Это не вытяжки из растений, как, возможно, вы могли бы подумать, а сами травы, собранные специалистами со знанием дела. Вся продукция прошла сертификацию.

В этом видеоматериале мы приоткрываем завесу производства полезного и натурального овсяного фитокваса, в том числе и очень тонкие моменты его приготовления, от которых он и становится таким замечательным на вкус. Всего в линейке компании 9 вкусов: от традиционного до, например, имбирного, хвойного и так далее. Диапазон вкусов производители планируют расширить. Они готовы поделиться с нами не только напитком, дарящим здоровье, но и теплом своей души, вложенным в его изготовление. Занимательные факты об овсяном квасе рассказывает основатель проекта «Солнечная планета» Юрий Рахубин.

 Овсяной квас на травах. Цикл производства 

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаПравильное питание

Полезные жиры — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Жиры, употребляемые нами в пищу можно разделить на полезные и вредные, по отношению к нашему здоровью. Следовательно полезные жиры (еще их называют…
ДиетаЗдоровьеПравильное питание

Можно ли похудеть с помощью диет?

1 минут прочитано
Можно ли похудеть с помощью диет интересен многим, особенно женщинам.  Только этот способ приобретения стройности не до конца изучен и не является неопровержимым….
ДиетаЗдоровьеПравильное питание

Диета Магги на 28 дней с меню на каждый день

1 минут прочитано
Люди, желающие похудеть, пробуют различные способы: ограничение в сладком, спорт, голодания. Не все методы одинаково эффективны и безопасны для здоровья. Одна из…
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *