Объект желания: концентрат Erasa XEP-30 – BirdLady
Красота

Объект желания: концентрат Erasa XEP-30

1 минут прочитано


Когда нам нравится косметическое средство, мы надеемся, что его никогда не снимут с производства и закупаемся любимыми баночками. А вот Линда Евангелиста настолько впечатлилась концентратом Erasa, что не только попросила у создателей второй экземпляр, но и стала лицом и креативным директором марки! 

Когда топ-модели предложили протестировать средство Erasa XEP-30, она не ожидала чего-то особенного. Однако через три недели использования Линда с удивлением обнаружила перемены: контур лица заметно подтянулся, поры стали незаметными, морщинки разгладились, а пигментные пятна значительно осветлились. Даже мешки под глазами, которые так нравились фотографу Питеру Линдбергу, практически исчезли.

Ошеломленная своим преображением, Линда тут же связалась с создателями марки, и ее пригласили в лабораторию компании, а вскоре предложили должность креативного директора. Кстати, сейчас модель тестирует новинку от Erasa: Линда уже попробовала более 50 формул средства и каждую неделю получает новый вариант. 

Концентрат Erasa XEP-30 прошел клинические испытания под контролем ведущих дерматологов, офтальмологов и клинических фармакологов. В составе биометрические нейропептиды (разновидность молекул белка) и модный сейчас ниацинамид (форма витамина B3), разглаживающие морщинки, а также стимулирующие выработку коллагена протеины пшеницы и аминокислота креатин. В концентрате есть и растительные компоненты: глабридин (вытяжка из корня солодки), экстракты магнолии, березы и босвеллии, которые снимают раздражение и выравнивают тон кожи.

Пока что чудо-концентрат продается только в США, так что россиянкам придется либо привозить средство из-за океана, либо оформлять доставку через сервисы-посредники.

Полный список ингредиентов концентрата Erasa XEP-30:

Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Polysilicone-11, Dimethyl Isosorbide, Adipic Acid/Neopentyl Glycol Crosspolymer, Polyethylene, Dimethicone, Pentylene Glycol, Squalane, Amodimethicone, Steareth-21, Mica, Creatine, Niacinamide, Whey Protein, Polysorbate 20, Butylene Glycol, Glycerin, Hydroxypropyl Methylcellulose, Mu-Conotoxin Cniiic, Acetyl Hexapeptide-8, Palmitoyl Hexapeptide-52, Pamitoyl Heptapeptide-18, Algae Extract, Sodium Hyaluronate, Glabridin, Sucrose, Glycine, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Albizia Julibrissin Bark Extract, Caffeine, Boswellia Serrata Resin Extract, Magnolia Grandiflora Bark Extract, Acetyl Glucosamine, Betula Alba Bark Extract, Centella Asiatica Extract, Oleic Acid, Laureth-12, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, VP/VA Copolymer, Isohexadecane, Darutoside, Lactic Acid, Glycolic Acid, Polyvinyl Alcohol, Dimethylacrylamide Acrylic Acid/Polystyrene Ethyl Methacrylate Copolymer, Carbomer, Dextran, Polysorbate 80, Potassium Hydroxide, Fragrance (Parfum), Sodium Benzoate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol, Red No. 4 (CI 14700)

Текст: Мария Стефанова
Фото: рекламная кампания Erasa, официальный сайт марки

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *