Нужно прямо сейчас: The Estée Edit – BirdLady
Красота

Нужно прямо сейчас: The Estée Edit

1 минут прочитано

В новой рубрике специальный корреспондент BeautyHack Мур Соболева рассказывает о марках, которые по каким-то причинам еще не продаются в России. В первом выпуске — The Estée Edit.

В последние несколько лет курс на омоложение взяли почти все большие марки — миллениалы стали основной группой потребителей, и им нужны не только новые продукты, но и принципиально новые подходы. Estée Lauder здесь выступили масштабнее всех — наняв лицом марки суперзвезду инстаграма Кендалл Дженнер и продолжая выпускать продукты в модных форм-факторах (от жидкой матовой помады до кушона), они сделали отдельную линейку для нового поколения, The Estée Edit. Комментируя запуск, президент группы компаний Estée Lauder Джейн Хертцмарк Хьюдис ссылается на великую старуху Эсти — “она создала бьюти-индустрию, какой мы ее сейчас знаем, и мы спросили себя, как бы Эсти сейчас перевернула эту индустрию. Ответом стала линия The Estée Edit”.

The Estée Edit была выпущена в партнерстве с Sephora, но на американском сайте марки серию также можно купить. В линейку входит более 80 продуктов; большая часть — это макияж, а не уход (но и он тоже есть). Статистика говорит, что миллениалам важен мгновенный результат — человек эпохи инстаграма не готов ждать положенный 21 день, чтобы сделать идеальное селфи — поэтому наибольшим спросом пользуются средства с wow-эффектом и те, что “делают” красивую кожу. Уход у марки многофункциональный и интуитивно понятный, а макияж в The Estée Edit разнообразнее и смелее, чем у старшей сестры — есть даже бирюзовая помада. Осталось только, чтобы The Estée Edit привезли к нам.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *