Новый цвет волос и идеальная кожа: Анджелина Джоли в Камбодже – BirdLady
Красота

Новый цвет волос и идеальная кожа: Анджелина Джоли в Камбодже

1 минут прочитано

Анджелина Джоли прилетела в Камбоджу на премьеру своего фильма «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». Поддержать маму приехали дети актрисы: Мэддокс, Пакс, Захара, Шайло и бизнецы Вивьен и Нокс. 

Днем звезда посетила пресс-конференцию, где рассказала историю создания фильма и ответила на вопросы журналистов. Волосы цвета «холодный каштан», уложенные легкими волнами, идеальная кожа и нюдовый макияж –от Энджи невозможно оторвать взгляд! 

Вечером состоялся премьерный показ фильма. Для мероприятия Анджелина выбрала платье в пол лилового оттенка. Волосы актриса уложила в элегантный пучок. В макияже снова отдала предпочтение естественности, подчеркнув глаза и высокие скулы. 

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *