Новый корейский бренд Vprove – все, что вы должны о нем знать – BirdLady
Красота

Новый корейский бренд Vprove – все, что вы должны о нем знать

1 минут прочитано

Альгинатные маски на водорослевой основе, кремы, поддерживающие оптимальную температуру кожи при любых погодных условиях, средства для мультимаскинга – рассказываем интересные факты о новом корейском бренде.

Все средства бренда гипоаллергенны и подходят даже для суперчувствительной кожи. 

Основной компонент, придающий уникальности молодому корейскому бренду – это водная основа V-WATER, которая базируется на вытяжке из корня шестилетнего женьшеня и гриба щелелистника обыкновенного, прошедших специальный этап брожения. 

«Погода заметно влияет на нашу кожу. Всего за один сезон ее состояние может измениться на 180°, а жирный блеск обернуться сухостью и шелушениями», – считает производитель. «При создании марки наши дерматологи учли не только особенности того или иного типа кожи, но и сезонные изменения».

Бестселлер бренда – крем Rhodiola Power Cream с экстрактом радиолы в составе. У него удобный наконечник – с одного нажима выдавливается нужное количество средства на все лицо. Рекомендуем тем, у кого жирная кожа: крем контролирует выработку себума – поможет предотвратить жирный блеск. Как бонус – прекрасно увлажняет.

 

А для кожи, склонной к сухости, рекомендуем еще один хит бренда – альгинатную маску Hyaluron Acid на основе гиалуроновой кислоты. Внутри «бомбочки» – гель и минеральная пудра: их нужно смешивать в упаковке перед нанесением. Спустя 10 минут после маски цвет лица стал заметно светлее.

 

После него нанесите жемчужное масло бренда с экстрактом жемчуга – чтобы кожа начала сиять и выглядеть здоровой и увлажненной. Смело приступайте к макияжу спустя 10 минут после масла – тональный крем ляжет ровным слоем.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *