Новый год в Китае! Лимитированная коллекция Giorgio Armani – BirdLady
Красота

Новый год в Китае! Лимитированная коллекция Giorgio Armani

1 минут прочитано

Новый год с размахом отмечают не только в России. Близятся новогодние праздники в Китае. В честь этого события Giorgio Armani выпустили новые средства – делимся впечатлениями.

Хайлайтер Chinese Palette


В этом году бренд обратил внимание на лунный календарь. С 16 февраля наступает год земляной собаки, в честь которой украшена упаковка бренда. Средство придает коже легкое сияние, делая тон светлее в лучших традициях макияжа в Китае. В хайлайтере содержатся маленькие светоотражающие частицы: они сделают ваше лицо свежим с легким эффектом фотошопа.

Цена: 6 300 руб.

Новые оттенки Lip Magnet


К праздникам бренд порадовал нас новыми оттенками любимой помады. Легкое нанесение, комфортная текстура и стойкость – все, что нужно для праздничного макияжа.

Цена: 2 800 руб.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *