Новинка от Frederic Malle: крем для рук Iris Hand Cream – BirdLady
Красота

Новинка от Frederic Malle: крем для рук Iris Hand Cream

1 минут прочитано

Основатель бренда Фредерик Малль совместно с известным парфюмером Оливией Джакобетти долгие месяцы разрабатывали формулу средства для ухода за кожей рук. 

Новый крем для рук имеет инновационный состав, в который входит несколько запатентованных молекул. Особенность средства в том, что при нанесении Iris Hand Cream создаёт на коже плёнку, которая защищает ее от внешних факторов и не даёт влаге испаряться. Жирный по текстуре, но впитывается за пару минут и прекрасно питает и увлажняет.

Знаменитой библиотеке Фредерика Малля принадлежат ароматы, созданные самыми знаменитыми парфюмерами со всего мира. Идея сделать крем с нотами ириса принадлежит парфюмеру Оливии Джакобетти, которая уже не первый год сотрудничает с брендом (пару лет назад тогда результатом совместной работы стал аромат-бестселлер En Passant с нотами сирени). 

Новинку можно приобрести в корнере Frederic Malle в ЦУМе.

Цена: 4 200 руб. 

Автор: Дарья Миронова 

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *