Новинка! Медовая коллекция Guerlain – BirdLady
Красота

Новинка! Медовая коллекция Guerlain

1 минут прочитано

Три новых уходовых средства Abeille Royal – то, что нужно любителям меда и идеальной кожи.

Дом Guerlain трепетно относится к каждому средству, будь то метеоритная пудра (каждый шарик тщательно проверяют), легендарный карандаш для губ или легкое масло для лица (действительно легче других масел!, – примечание редакции). Новая коллекция с крохотной пчелой на флаконах – это три новых уходовых средства для усталой, обезвоженной кожи городской девушки. В нее вошли: восстанавливающий бальзам, восстанавливающая маска-гель для всего лица и то самое «легкое» масло.

Редактор BeautyHack Диляра Теляшева протестировала масло и вынесла вердикт: «Это масло можно было назвать индийским зельем молодости. Мне всего 22 года, но масло Abeille Royal заставило кожу сиять. Так я в последний раз выглядела, когда жила далеко за чертой города – среди органических продуктов и чистейших озер. Обратимся к фактам: текстура у масла (простите за тавтологию) совсем не масляная, а медовая – только без липкости. Кажется, что вы нанесли гречишную медовую пасту, которая плавится на коже и впитывается за считаные секунды. В составе – четыре вида гликолей (натуральные спиртовые вещества), их грамотное химическое сочетание увлажняет кожу лучше, чем экстракты жожоба и авокадо, которые так любят добавлять другие бренды. И, конечно же, в этом масле есть настоящий мед! Он так и называется – Abeille Royal. Его «производят» редкие черные пчелы на острове Уэссан у берегов Бретани».

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *