Новинка! Зачем вам концентрат Advanced Night Repair Matrix от Estée Lauder? – BirdLady
Красота

Новинка! Зачем вам концентрат Advanced Night Repair Matrix от Estée Lauder?

1 минут прочитано


В сентябре бренд Estée Lauder представляет восстанавливающий питательный концентрат для области вокруг глаз. Какая технология лежит в основе средства и что такое микродвижения, рассказываем в материале BeautyHack.

По результатам последних исследований Estée Lauder, первые признаки старения появляются на коже вокруг глаз из-за микродвижений, которые мы совершаем каждый день. Улыбки, смех, моргание, плач – все это ежедневно растягивает кожу. Для того, чтобы понять, как такие нагрузки влияют на состояние зоны вокруг глаз, в Estée Lauder создали механическую модель глаза. Вот два факта, о которых узнали исследователи:

  • Молодые и зрелые клетки одинаково страдают от раздражения и потери коллагена из-за механического воздействия. Но зрелые клетки сильнее подвержены повреждениям, потому что не могут самостоятельно снизить негативные последствия.
  • Человек моргает более 10 000 раз в день. А общее число сокращений мышц сопоставимо с дистанцией в восемь километров. Если умножить эту цифру на семь дней, получится целый марафон!

Для того, чтобы защитить кожу от влияния микродвижений, в Estée Lauder придумали технологию 360° Matrix Technology. Она создает невидимую матричную сетку из микро-частиц полимеров, которая поддерживает нежную кожу вокруг глаз и при этом пропускает воздух.

Эта технология и стала основой восстанавливающего концентрата Advanced Night Repair Matrix.

От бестселлера бренда, сыворотки Advanced Night Repair, новому средству досталась технология ChronoluxCB. Она стимулирует естественный процесс синхронизации биоритма клеток и запускает процессы восстановления. А за борьбу с первыми признаками старения кожи вокруг глаз отвечает двойная концентрация гиалуроновой кислоты. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет кожу и удерживает влагу. А низкомолекулярная стимулирует внутренние процессы увлажнения.

В Estée Lauder советуют наносить Advanced Night Repair Matrix утром и вечером специальным массажным аппликатором.  Проведите по коже три раза и распределите средство легкими круговыми движениями. Помассируйте кожу похлопывающими движениями и дождитесь, пока средство полностью впитается. Благодаря  аппликатору в форме капли можно делать спа-массаж кожи и тем самым стимулировать микроциркуляцию.

Концентрат Advanced Night Repair Matrix в продаже с сентября.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *