Новая точка на бьюти-карте: салон Brow Bar в Париже – BirdLady
Красота

Новая точка на бьюти-карте: салон Brow Bar в Париже

1 минут прочитано

Сделать коррекцию бровей, макияж для прогулки по Елисейским полям и укладку на вечернее мероприятие – все о новом салоне в пространстве Balmain Hair Couture X Nabil Harlow.

C салоном Brow Bar в Москве мы знакомы по инновационной услуге нано-напыления бровей. Но это – далеко не все, чем может удивить нас полюбившееся бьюти-пространство: естественное наращивание ресниц, коррекция и окрашивание бровей любой сложности, красивый макияж и spa для лица. Теперь все эти услуги доступны и в Париже!

Новый салон располагается в одном из любимых пространств звезд – Balmain Hair Paris. Он смог объединить изысканный вкус парижской бьюти-сферы и качество сервиса московских услуг. Теперь полностью подготовить себя к мероприятию можно в одном месте – к макияжу и уходам для лица Brow Bar добавились укладки от бьюти-гуру салона Balmain.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *