Новая роль Ким Кардашьян – BirdLady
Красота

Новая роль Ким Кардашьян

1 минут прочитано

Американская звезда снялась в рекламной кампании Path McGrath. 

О запуске новой коллекции Dark Star звездного визажиста Пэт Макграт стало известно еще на прошлой неделе – об этом мы писали здесь. 

Сейчас Пэт анонсировала у себя в Instagram, что лицом коллекции стала Ким Кардашьян, которая снялась в музыкальном ролике In the Mirror. Автор саундтрека – ее муж Канье Уэст. 

В коллекцию Dark Star 006 вошли новые пигменты для глаз и блеск для век. Оформлены в черные изящные футляры, которые скрывают яркие мерцающие оттенки теней (космический синий, золотой, серебряный и черный). Средства уже сейчас можно заказать на официальном сайте бренда. 

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *