Неделя моды в Париже: образы Лили-Роуз Депп и других красавиц на показе Chanel – BirdLady
Красота

Неделя моды в Париже: образы Лили-Роуз Депп и других красавиц на показе Chanel

1 минут прочитано

Среди моделей показа кутюрной коллекции Chanel выделялись юные звезды: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и Лили-Роуз Депп. BeautyHack изучил лучшие образы шоу и попытался предсказать бьюти-тренды. 

Белла Хадид

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз Депп уже успела стать любимицей Карла Лагерфельда. В этом году именно она закрывала показ, появившись в приталенном розовом платье с пышными рукавами.

Лили-Роуз Депп

Не менее яркими стали выходы моделей Беллы Хадид и Кендалл Дженнер. Белла дефилировала в открытом синем платье, расшитом пайетками, а Кендалл – в таком же серебряном, с белой меховой вставкой на юбке.

Прически девушек были похожими – у всех идеально ровный пробор, волосы гладко зачесаны назад, низкие пучки. Макияж естественный и даже юный: персиковые румяна подчеркнули скулы, а на губах – помада кирпичного цвета. Вы уже догадались, что будет в тренде этой весной?

Кендалл Дженнер
 Текст: Карина Андреева

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *