Неделя моды в Париже: макияж Лены Перминовой для показа Dior – BirdLady
Красота

Неделя моды в Париже: макияж Лены Перминовой для показа Dior

1 минут прочитано

Визажист Александра Кириенко эксклюзивно для BeautyHack рассказала, какие средства использовала при создании макияжа своей сестры, модели Елены Перминовой. Тени, тон, румяна и правильный бронзер – мы выяснили все секреты.

В Instagram уже появились первые фото гостей показа Dior. Среди них – Лена Перминова в нежно-розовом платье и со свежим дневным макияжем, который хочется повторить!

avatar Александра Кириенко

Александра Кириенко

Независимый визажист

Основная идея – акцент на сияющую кожу с легким румянцем, неяркие глаза и выразительные брови.

 

1) Перед тем, как начать макияж, используйте маску Instant Magic Facial Dry Sheet Mask от Charlotte Tilbury. Она скоро поступит в продажу. Смотрится довольно смешно, крепится за ушами. Эффект потрясающий!

Интересно, что это сухая маска, но она каким-то образом увлажняет – на молекулярном уровне. Лена только что прилетела в Париж, после самолета маска помогла быстро освежить лицо.

Александра Кириенко

2) Тон Giorgio Armani Lasting Silk UV Foundation – мой любимый крем, который часто использую, создавай естественный макияж.

 

3) На складку века нанесла коричневые тени Tom Ford 03 Cocoa Mirage – очень красивый оттенок. Если вы любите нюдовый макияж – палетка вам очень пригодится. 

4) Эффект «кукольных» ресниц и максимальный объем – все благодаря туши Vivienne Sabo Cabaret, которой я тщательно прокрасила волоски от основания до кончиков.

5) Правильный бронзер, хайлайтер и румяна – в фантастической палетке Instant Look In Pallete Charlotte Tilbury. В нее также входят три оттенка теней для естественного мейка глаз. Очень удобно ее брать с собой – все, что нужно в одном «флаконе».

 

6) Финальный штрих – брови. Их я просто расчесала гелем Charlotte Tilbury – такой эффект сейчас в моде, можно не пользоваться тенями или карандашом.

Текст: Нино Такаишвили

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *