Неделя моды в Нью-Йорке: Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер диктуют новый тренд – BirdLady
Красота

Неделя моды в Нью-Йорке: Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер диктуют новый тренд

1 минут прочитано

Если знаменитая модель выходит на улицу с кричащим макияжем и забавными «рожками» на голове во время Недели Высокой Моды варианта два: она спешит на следующее шоу, либо готова носить это в реальной жизни.

После показа американского дизайнера Анны Суи Кендалл Дженнер, Джиджи и Белла Хадид покинули показ, сняв подиумные платья, но полностью сохранив мейк и прически. Ярко-синие тени трио спрятало за темными очками. Алые губы и сложные пучки на голове остались нетронутыми.

Кендалл и Джиджи часто экспериментируют с укладками. Беллу привыкли видеть с гладкими волосами, разделенными на ровный пробор. Похоже, новый тренд уже вышел на улицы Нью- Йорка.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *