На что звезды готовы ради любви? – BirdLady
Красота

На что звезды готовы ради любви?

1 минут прочитано


27 августа Дом Dior и Натали Портман запустили благотворительную инициативу #Diorlovechain в социальных сетях. К акции уже привлекли Шарлиз Терон, Беллу Хадид, Роберта Патиссона, Дженнифер Лоуренс, Ксению Собчак, Полину Гагарину, Ренату Литвинову и других звезд – все они расскажут в своих социальных сетях, на что готовы ради любви. BeautyHack объясняет, как вам поддержать флэшмоб.

Идея проста: снимите видео или сделайте фото с ответом на вопрос: «На что вы готовы ради любви?», выложите его в Instagram c хэштегом #Diorlovechain и передайте эстафету своим друзьям и близким. За каждый пост с хэштегом #Diorlovechain Dior Parfums будет отчислять 1$ в пользу We Organization – благотворительного фонда движения We Movement, одна из инициатив которого – сбор средств в помощь школам для девочек в Кении.

Сейчас в Instagram уже 3167 публикаций с хэштегом #Diorlovechain. Среди них – видео Ксении Собчак, Полины Гагариной, Кьяры Ферраньи и Fedez.

Самые классные фото и видео Dior покажет на международной выставке в Шанхае в 2018 году, а еще их будут публиковать на сайте dior.com c сентября 2017 года.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *