На Сицилию! Новый аромат Mancera – BirdLady
Красота

На Сицилию! Новый аромат Mancera

1 минут прочитано

Вспомнить о каникулах на побережье Средиземного моря поможет золотой флакон Sicily.

 

«Я хотел создать ароматы, которые освежали бы, как если бы ты нырнул с головой в море. А потом, покачиваясь на волнах под жарким солнцем, вдыхал эту сладкую пряность, хмельной и счастливый», – так говорит про новый аромат Sicily сам Пьер Мансера, основатель бренда.

Верхние ноты Sicily – как летний фреш: здесь и зеленое яблоко, и белый персик с ананасом. Но есть и цитрусовые аккорды: спелый грейпфрут с сицилийским мандарином.

Ноты сердца звучат нежно – белый жасмин, роза, фиалка и иланг-иланг.

Все флаконы Mancera изготавливают из стекла для космических иллюминаторов. Оно не пропускает солнечный свет и поддерживает необходимую температуру в сосуде.

Бренд парфюмера Пьера Мансера и его друзей архитекторов появился недавно – в 2007 году открылся первый бутик на Pace Vendome в Париже – среди бутиков Tiffany’s, Montale и Boucheron.

Текст: Диляра Теляшева

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *