На выходные! 7 лучших семейных комедий – BirdLady
Без рубрики

На выходные! 7 лучших семейных комедий

1 минут прочитано

От семейного фильма о приключениях Паддингтона до «облегченной» версии «Дэдпула».

«Приключения Паддингтона»

Первая картина о медвежонке Паддингтоне вышла в 2014-м году. С нее и начинайте знакомство с персонажем, влюбившим в себя тысячи детей и взрослых по всему миру. Родина Паддингтона – Перу, но в поисках счастья медведь отправляется в Лондон. Идеальный в его мечтах город в реальности оказывается не таким добродушным. Но только на первый взгляд. Паддингтон обязательно найдет близких по духу людей и справится со всеми трудностями. Главное, оставаться верным себе и своим мечтам!

В 2018-м году создатели представили продолжение истории, также не менее доброе и, конечно, не лишенное юмора.

«Девчата»

В 2018 году фильму «Девчата» исполнилось 57 лет, а цитата главной героини Тоси Кислицыной «Я вообще решила замуж не выходить! Одной спокойнее, правда? Хочу – халву ем, хочу – пряники» еще никогда не звучала так актуально. Впрочем, на пути к простому женскому счастью даже Тосины принципы пошатнутся, и зрители увидят классический голливудский happy end, разыгранный на фоне суровых уральских пейзажей. Трогательная, жизненная история с элементами комедии об искренней любви и честности (в первую очередь, с самим собой).

«Доброе утро»

Вы удивитесь, но над классической голливудской комедией «Доброе утро» трудились настоящие титаны киноиндустрии. В списке создателей значатся продюсер Брайан Берк («Остаться в живых», «Миссия невыполнима», «Мир Дикого запада»), сценарист Джей Джей Абрамс (придумал самые громкие сериалы 2000-х), режиссер Роджер Мичелл («Ноттинг-Хилл»). Актерский состав также не подкачал: главные роли отдали Рэйчел Макадамс, Харрисону Форду и Дайан Китон. Рэйчел играет телевизионного продюсера, реабилитирующего утреннее шоу (а заодно и свою жизнь), а Харрисон и Дайан – ведущих этого шоу, которых связывают не самые простые отношения. Много здорового корпоративного юмора, который взбордит перед началом рабочей недели!

«Вверх»

Главный герой Карл Фредриксен после смерти жены отправляется в путешествие, о котором мечтал всю жизнь. А в качестве транспорта использует собственный дом с привязанными к нему воздушными шарами. Сам того не зная, Карл захватывает с собой 9-летнего мальчика Рассела…

Приключенческий мультфильм с элементами комедии и драмы вышел на большие экраны в 2009 году. «Вверх» собрал все мыслимые и немыслимые награды: им открывали Каннский кинофестиваль, а американская академия кинематографических искусств и наук вручила создателям два «Оскара» (в номинациях «лучшая музыка» и «лучший анимационный фильм»). 

«Восемь подруг Оушена»

Спин-офф «Одиннадцати друзей Оушена» вышел в 2018 году и имел все шансы повторить судьбу «Дьявол носит Prada»: настолько проработаны образы всех восьми героинь, а события в картине разворачиваются во время Met Gala. Но большого признания в fashion-мире фильм не получил, зато его оценили обычные зрители. «Восемь подруг Оушена» собрал больше $300 млн. долларов в прокате! Все благодаря бодрой истории ограбления (которое чуть не превратилось в большую комедию) и звездному актерскому составу (Сандра Буллок, Кейт Бланшет, Рианна, Сара Полсон, Энн Хэтэуэй).

«Жил-был Дэдпул»

Фанаты вселенной Marvel cоветуют, в первую очередь, смотреть «Дэдпул 2», но если вы планируете по-настоящему семейный вечер, ограничьтесь версией с более приличными шутками и отсутствием кровавых сцен. Хотя и у этого «Дэдпула» есть ограничения: рейтинг PG-13 предполагает, что фильм не разрешен детям до 13 лет. Если ваши чада проходят фейсконтроль, обещаем два часа отличного юмора! 

«Восьмой класс»

Не ждите, что, включив «Восьмой класс», получите очередную легкую уморительную комедию. Режиссер картины, американский комик Бо Бернэм, конечно, добавил в нее приличную долю саркастичных шуток, но сказать хотел о другом. «Восьмой класс» – история о сложностях взросления, которые сопровождают всех без исключения, вне зависимости от того, в каком городе находится ваша школа и есть ли у вас в распоряжении десяток гаджетов и дюжина фильтров, чтобы скрыть подростковое акне.

За потрясающе реалистичную демонстрацию жизни тинейджера актриса Элси Фишер получила в этом году номинацию на «Золотой глобус».

Возможно, Вас заинтересует
Без рубрики

Бьюти-холодильник: модный тренд или полезный гаджет

1 минут прочитано
Последние годы среди бьютиголиков всего мира появился тренд – организация и красивое хранение косметических средств. Косметику раскладывают по акриловым боксам, для кисточек заказываются специальные…
Без рубрики

Личный опыт: как отрастить натуральный цвет волос и не сорваться

1 минут прочитано
Редактор Наталия Капица о том, как ей удалось отрастить натуральный цвет волос после выхода из черного и реально ли это сделать. В…
Без рубрики

Анжелика Баклага

1 минут прочитано
Я — Анжелика Баклага, директор школы макияжа Makeupangelo. Моя команда — это профессиональные визажисты, практикующий биотехнолог-биохимик, разработчик косметической продукции, косметолог, скульптор-художник. Специально…
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *