Началось! 15 самых обсуждаемых образов на Каннском фестивале – BirdLady
Красота

Началось! 15 самых обсуждаемых образов на Каннском фестивале

1 минут прочитано

Вчера на Лазурном берегу состоялось открытие Каннского кинофестиваля. Ведущей церемонии была Моника Белуччи. Визажист Олеся Ерохина рассказала, как повторить эффектные образы с красной дорожки, и поделилась мнением о том, как выглядят звезды в этом году.

avatar Олеся Ерохина

Олеся Ерохина

Визажист Wax Detox Bar

Дарья Строкоус

Мне нравится сочетание небрежных пляжных локонов, собранных в низкий хвост, с естественным макияжем. Такое же свечение кожи, как у Дарьи, можно получить, смешав иллюминайзер с корректором.

Для эффекта зацелованных губ нанесите помаду пальцем или пушистой кистью. Нечеткий контур сделает их объемнее. Эту же помаду можно использовать как румяна. Бронзовые тени хорошо подчеркивают цвет голубых и зеленых глаз и делают взгляд глубже.

Лили Роуз-Депп

 

Кареглазым девушкам можно не бояться прокрашивать верхнее веко и слизистую черным карандашом. Все равно получится легкий, воздушный образ, как у Лили. Но, если у вас карие глаза и светлые волосы, брови должны быть максимально натуральными. Корректирующие пудры и бронзеры здесь также ни к чему.

Эль Фаннинг

Меня смущают слишком широкие срелки. Они буквально «съедают» веко и подчеркивают ассиметрию. Я бы сделала более узкие стрелки и добавила накладные ресницы – они распахнут взгляд.

Выбор помады отличный – ягодных оттенок очень идет актрисе. 

Эмили Ратаковски

Пример классического вечернего макияжа для брюнеток: акцент на глаза, насыщенные брови, проработка скул бронзирующей пудрой, которая сочетается с теплыми коричневыми тенями на глазах. Глянцевые губы выглядят очень чувственно – с матовыми помадами мы бы не добились такого эффекта.

Сара Сампайо

Сочетание красного с розовым сейчас очень актуально. Чтобы подчеркнуть зеленые глаза, используйте клюквенные оттенки теней. Если вы не хотите привлекать внимания к губам, нанесите на них бальзам. 

Фань Бинбин

 

Часто у азиаток проблемные брови. Здесь на них, наоборот, сделан акцент.

Девушкам с очень светлой кожей можно не использовать румяна, особенно если вы хотите оставить яркие губы. 

Шарлотта Генсбур

У Шарлотты красивые естественные брови, которые, скорее всего, предварительно прокрасили краской. Я бы добавила коже сияния – используйте хайлайтер или люминайзер, и нанесла бы на скулы кремовые румяна. Но цвет губ очень удачный! Для лифтинг-макияжа используйте тинты, они не растекаются.

Марион Котийяр

Естественный макияж: тушью прокрашены ресницы, слизистая нижнего века подведена коричневым карандашом, песочно-золотистые тени слегка подсвечивают цвет глаз. Марион хорошо подобрала оттенки помады и румян. Розово-персиковые цвета подходят всем девушкам.

Джессика Честейн

Если глаза глубоко посажены, не используйте темные матовые оттенки теней. Я бы ограничилась классической схемой: подсветите внутреннее веко, оставьте светлым подвижное веко и затемните внешний угол, чтобы визуально приоткрыть глаза. На губах, скорее всего, тинт (вроде Becca Guava – он очень стойкий и подходит практически всем). 

Моника Белуччи

В лифтинг-макияже избегайте тональных кремов с плотными текстурами: они подчеркивают мимические морщины. Один из главных инструментов возрастного мейка – легкий румянец. Но тут важно выбирать теплые или ярко-розовые оттенки. При нанесении они дают свежий, здоровый румянец. Осторожно используйте бронзер, чтобы не получить эффект нездорового лица.

Хейли Болдуин

Мне нравится сдержанный макияж и яркое платье. Мейк выполнен в теплой гамме, но украшения у Хейли – «холодные». Это всегда выигрышное сочетание. Подсвеченный верхний контур губ визуально их увеличивает. Без четкого контура они выглядят естественнее и выразительнее.

Ума Турман

Соблюдены все правила лифтинг-макияжа: легкий тон не скатывается, кожа подсвечена, мягкий румянец и помада с едва заметным блеском. В образе есть мои любимые накладные ресницы-пучки, за счет которых глаза выглядят большими.

Ева Герцигова

Я бы добавила бронзирующую пудру для легкого эффекта загара, выбрала бы более теплую помаду и подсветила бы внутренние уголки глаз и пространство под бровью – нависшее веко утяжеляет образ. 

Робин Райт

Если вы блондинка со светлой кожей, аккуратнее с черным цветом. Он дает большой контраст и «перекрывает» макияж. Робин нужен яркий оттенок помады и более интенсивные румяна.

Белла Хадид

Меня смущает коричневый цвет помады. Белле подошел бы более розовый ягодный оттенок. Область под глазами заметно выбелена. Избегайте белых корректоров!

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *