Наращивание ресниц: 9 удачных примеров звезд и блогеров – BirdLady
Красота

Наращивание ресниц: 9 удачных примеров звезд и блогеров

1 минут прочитано

Дженнифер Лопес, Екатерина Одинцова и еще 8 знаменитостей и блогеров, которые наращивают ресницы, и им это идет.

Дженнифер Лопес

Джей Ло регулярно наращивает ресницы! В повседневной жизни они выглядят естественно, подчеркивая  миндалевидную форму глаз. На выступлениях или светских выходах, как, например, на Met Gala, ресницы звезды достигают бровей – для вечернего макияжа это вполне уместно.

Адриана Лима

Адриана Лима хороша с ресницами и без. Но когда они немного длиннее, никакой макияж не нужен.

Ева Лонгория

Актриса Ева Лонгория скоро станет мамой. Даже при подготовке к своей самой главной роли в жизни, Ева не забывает посещать салон. Макияж, укладка и ресницы – все при ней на последнем сроке. Раньше она отдавала предпочтение «кукольному» взгляду, который не совместим с понятием «естественность». Сейчас ресницы стали значительно короче, хотя черные тени и подводка до сих пор удерживают лидирующие позиции.

Белла Хадид

«Ангел» периодически обращается к мастерам за более выразительным взглядом. Белла делает ставку на густоту, предпочитая ее длине. О цене красоты модели читайте тут.

Джоан Смоллс

Чтобы выглядеть на 100%, пуэрто-риканской модели Джоан Смоллс достаточно просто умыться и расчесаться. Но как она хорошая с макияжем и дополнительным «аксессуаром» в виде наращенных ресниц (где наростить ресицы, читайте здесь)! Макияж с кинофестиваля в Каннах однозначно нужно повторить.

Екатерина Одинцова

Мастер блогера, телеведущей и основательница PR Trend Agence максимально деликатен: ресницы Екатерины выглядят ухожено и натурально.

Ляйсан Утяшева

Самая гибкая и грациозная телеведущая, мама двоих детей и жена Павла Воли подчеркивает естественную красоту темными стрелками и дополнительным объемом ресниц.

Анастасия Решетова

Владелица салона Inhype Beauty Zone Анастасия Решетова – обладательница красивого, голубовато-серого цвета глаз. Даже без грамма туши и стрелок ее взгляд выразительный и открытый – и дело не только в ресницах.

 

 

 

Ханна

Певица совсем скоро пополнит ряды звездых мам. Выглядит она отлично – сложно отвести глаза. В период беременности Ханна не стала отказваться от ресниц. И правильно сделала – они ей очень идут. Интервью певицы для Beautyhack можно прочитать здесь.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *