Мы в шоке! 54 государства примут участие в выставке InterCHARM – BirdLady
Красота

Мы в шоке! 54 государства примут участие в выставке InterCHARM

1 минут прочитано

Легендарная выставка InterCHARM – крупнейшая в России, СНГ и Восточной Европе выставка парфюмерии и косметики – пройдет 25-28 октября в Крокус Экспо, еще до открытия став самой крупной за всю свою многолетнюю историю.

Рекордное количество стран, производящих косметику и парфюмерию приняли участие в выставке: на beauty-карте мероприятия 54 государства. Такой крупной и интернациональной выставка еще не была. Целые павильоны российских и национальных производителей внутри выставки продемонстрируют подъём на мировом рынке индустрии красоты. Впервые на InterCHARM с собственной продукцией выступят Узбекистан, Марокко, Португалия.

Тематический зал косметики и парфюмерии традиционно будет самым крупным. Здесь представлен самый широкий ассортимент разделов: декоративная косметика и парфюмерия, кейсы и сумки для визажистов, мобильные студии для визажистов, профессиональная декоративная косметика, детская косметика, мужская косметика, натуральная и органическая косметика, парфюмерия для дома.

 

Долгожданным событием станет присутствие в едином пространстве косметических брендов, любимых как профессиональными визажистами, так и «бьюти-маньяками»: Temptu, Cargo CosmeticsCailyn, Carmex, EOS, MALIN+GOETZ, iS CLINICAL, Beautydrugs, JUST.

Натуральная, органическая косметика как один из самых быстро развивающихся трендов в России и странах СНГ будет выделена в отдельную секцию «Зеленая Долина». Одним из экспонентов в разделе выступит «Арнебия» – дистрибьютор натуральной косметики Speick, Schönenberger, зубных паст Dr.Wild, витаминных тоников Salus на основе соков.

Особого внимания заслуживает секция нишевой косметики и парфюмерии La Niche. В этом разделе можно найти и «продегустировать» редкие, уникальные ароматы и средства для ухода. В мастерской каждого художника есть шкаф, где хранится нечто уникальное. В парфюмерном «шкафу» специальной секции InterCHARM собраны ароматы Прованса, Италии, Америки, Востока. Посетить проект La Niche – это получить личный путеводитель в мир высокой парфюмерии, где представлены марки L`Atelier Boheme, EGO FACTO, Galerie des Sens, Parfums Sophiste.

Ежегодно осенний InterCHARM становится на четыре дня мировым beauty-центром с участием селебрити-визажистов, топ-мастеров, известных стилистов. 25 октября, в первый день выставки, на Главной сцене состоится торжественное награждение победителей проекта Команда Красоты. РФ, которое будет сопровождаться шоу-программой с мастер-классами.

Мила Клименко, руководитель школы NikkMole и селебрити-визажист, продемонстрирует «Luxury смоки-айс», а моделью её выступит Элина Камирен, модель и блогер. Трендами осени в ритме большого города поделится топ-визажист и бьюти-эксперт Ольга Фокс, а харизматичный стендап-визажист Мария Вискунова создаст современный яркий макияж. Стать зрителем «звездных» мастер-классов сможет любой посетитель выставки. На презентации новинок соберутся звездные гости, среди которых известный художник Никас Сафронов, популярный певец Митя Фомин, модель и блогер Айза Долматова.

Осенний InterCHARM впервые за последние годы проведет собственный бизнес-форум «Как создать бьюти-бренд». В программе конференции – все аспекты для создания «с нуля» и продвижения косметического бренда: от искусства сотворения легенды вокруг своих продуктов (storytelling), создания wow-эффекта до деталей вывода российского бренда заграницу. Темами дискуссий станут премиальные, парфюмерные, органические марки и семплинговые сервисы (бьюти-боксы). Участники рассмотрят самые интересные кейсы, иллюстрирующие успех в запуске косметических брендов.

InterCHARM объединяет города, страны, профессионалов и любителей!

Выставка работает 25, 26, 27 и 28 октября – с 10:00 до 18:00 (в субботу кассы и вход открыты до 16:00).

Билеты на выставку можно приобрести здесь.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *