Мускус и тубероза, напоминающие о Мексике, ваниль и ирис, переносящие в парижское кабаре: Christian Louboutin создал ароматы, вдохновившись памятными местами – BirdLady
Красота

Мускус и тубероза, напоминающие о Мексике, ваниль и ирис, переносящие в парижское кабаре: Christian Louboutin создал ароматы, вдохновившись памятными местами

1 минут прочитано

Эту коллекцию парфюма французского дома моды стоит купить хотя бы ради необычных флаконов – они совершенно точно украсят полку с косметикой. Christian Louboutin создал не просто семь новых ароматов, но и семь стильных алых бутылочек (окрашенных в тон знаменитой подошвы, ставшей визитной карточкой марки) с уникальными металлическими крышечками. Каждая из них – как шкатулка с открытками, переносит в приятные воспоминания. Создавая их, 57-летний дизайнер вдохновлялся знаковыми для себя местами.

Le Ville Rouge Eau de Parfum, например, олицетворяет кабаре, гламурный Париж и особую атмосферу, царящую там. Неспроста крышка увенчана планетой, на которой стоит туфелька. Под каблуком у танцовщиц и певиц в ту эпоху был весь мир: дамы перенимали их стиль общения, копировали походку, наряды, а джентльмены теряли головы. Лучше всего тот период, по мнению Лубутена, передает восточный, пряный аромат с нотами кардамона, ириса и ванили.

Rubikis Eau de Parfum, по всей видимости, переносит в Мексику на празднование Дня мертвых. Традиция украшать все черепами, фруктами и цветами восходит к индейцам майя и ацтекам, приносившим дары богине Миктлансиуатль. Аромат, символизирующий карнавал, – это цветочно-древесный коктейль из мускуса, жасмина и туберозы.

Флакон Rubi Funk Eau de Parfum украшен ананасом, внутри бутылочки – цветочные ноты турецкой розы, черной смородины и пачули.

Rubi Doo Eau de Parfum – отсылка к Японии и ее счастливым котам, приносящим удачу. Цветочно-фруктовый аромат состоит из выжимки клубники, роз и кедрового дерева.

Rubi Large Eau de Parfum, увенчанный головой хищника в тюрбане, – яркий и дикий аромат с нотами замши, кедрового дерева и розового перца. Бренд отмечает, что этот аромат заставляет танцевать всех, кто его носит.

Композиция Rubi Crown Eau de Parfum и корона с рубинами придают уверенности. Неудивительно. В состав этого древесно-восточного аромата входят пачули, бобы тонка и кедровое дерево.

Rubi Clock Eau de Parfum с крокодилом на крышке – это насыщенный пряный восточный аромат с секретом. Среди нот преобладают сладкие, древесные и дымные.

Каждый аромат Christian Louboutin Rubi World Fragrance Collection Holiday 2020 выпустят во флаконе объеме 90 мл в концентрации парфюмерной воды.

Приобрести их можно будет уже в ноябре.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *