Моя неделя с бьюти-новинками: Elvira T – BirdLady
Красота

Моя неделя с бьюти-новинками: Elvira T

1 минут прочитано

Специально для BeautyHack популярная российская певица поделилась мнением о самых новых средствах. Рассказываем!

S-FACTOR Vivacious Hairspray Laque, TIGI

Что это: Лак для волос средней фиксации с ароматом папайи – новинка британского бренда. Легкая текстура лака позволяет укладке оставаться эластичной в течение дня, сохраняя естественный вид. После использования волосы легко расчесываются, а стайлинговые полимеры надежно защищают их от влаги. В составе есть усилители блеска – волосы будут сиять. Рекомендуется распылять лак с расстояния 25-30 см по всей длине волос.

S-FACTOR Vivacious Hairspray Laque, TIGI

Комментарий Elvira T: За что я люблю TIGI? Прежде всего – за запах и упаковку. Аромат у лака очень приятный – напомнил сладкую жвачку из детства. В отличие от других средств марки, упаковка у линейки S-Factor лаконичная. Лак очень понравился, со своей работой справился на 5 баллов – укладка действительно держалась очень долго, пережив сильный ветер и дождь.

Rouge Coco Gloss, Chanel

Что это: Блески для губ из новой весенне-летней коллекции Chanel были разработаны Лючией Пикой – креативным директором и дизайнером по цвету и макияжу бренда. Коллекция включает в себя 24 оттенка – от нежных нюдовых до ягодно-красных. В составе блесков натуральные воски подсолнечника, мимозы, жожоба и кокосовое масло. Благодаря питательным компонентам губы остаются мягкими и увлажненными, а светоотражающие частицы придают зеркальный блеск и визуально увеличивают губы.

Rouge Coco Gloss, Chanel (оттенок Fragola)

Комментарий Elvira T: В упаковке цвет выглядит темнее, чем на губах – на самом деле он розово-алый. Оттенок насыщенный, но полупрозрачный – отлично подходит для повседневного макияжа. Можно использовать и вечером – поверх карандаша для губ или помады схожего оттенка. Порадовал аппликатор, благодаря которому блеск можно нанести даже без зеркала. Упаковка в классическом стиле Chanel – лаконичность и ничего лишнего. 

Tolérance Extrême Mask, Avène

Что это: Маска для чувствительной кожи – благодаря отсутствию парабенов и гипоаллергенным свойствам подходит абсолютно всем. У нее легкая текстура – средство быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Масло ши в составе укрепляет защитный барьер кожи и помогает клеткам кожи регенерироваться. Глицерин и термальная вода удерживают влагу и восстанавливают комфорт. Рекомендуется наносить маску тонким слоем на очищенную кожу лица и шеи 1-2 раза в неделю.

Комментарий Elvira T: Отличная успокаивающая маска – снимает раздражения и покраснения. Состав натуральный, нет никаких отдушек – что, в принципе, естестественно и ожидаемо для аптечного бренда. Упаковка тоже выглядит очень «серьезно». Текстура легкая, буду использовать в качестве вечернего ухода.

Color Extend Magnetics Mega Mask, Redken

Что это: Маска, как и вся серия Color Extend Magnetics, укрепляет окрашенные волосы и сохраняет яркость цвета. В упаковке две камеры с разными формулами: одна – для глубоко кондиционирования и увлажнения, вторая – для продления эффекта ухода. Специальная система CE Magnetics создает на волосах защитный барьер – волосы становятся более крепкими и здоровыми. Рекомендуем наносить на подсушенные полотенцем пряди на 3-5 минут. Затем маску необходимо смыть.

маска для волос Color Extend Magnetics Mega Mask, Redken

Комментарий Elvira T: Сразу привлекла упаковка – ярко-розовая, как будто из арсенала Барби. Эта маска разгладила мои волосы лучше любого утюжка! Консистенция напомнила бальзам белого цвета, а вот выраженного запаха у средства я не почувствовала. На упаковке написано, что маска предназначена для салонного использования и для профессиональных парикмахеров – устрою себе салон «на дому». Маска обещает сохранить насыщенность цвета для окрашенных волос – буду пользоваться ей и дальше.

Anthelios XL SPF50 Dry Touch Gel-Cream, La Roche-Posay

Что это: Солнцезащитный крем-гель с самым высоким уровнем защиты – SPF 50+. Средство идеально подойдет нормальной и комбинированной коже, а в области Т-зоны создает слегка матирующий эффект. Крем-гель позволяет снизить пагубное влияние ультрафиолетового излучения и предотвратить появление пигментных пятен. В составе термальная вода – рекомендуем и тем, у кого сверхчувствительная кожа. Мгновенно впитывается и не оставляет ощущения «пленки». Наносите за 30 минут до выхода на солнце и повторно обновляйте каждые 2 часа.

Крем-гель Anthelios XL SPF50+ Dry Touch Gel-Cream, La Roche-Posay

Комментарий Elvira T: Порадовала мощная защита от солнца. Текстура плотная и очень питательная – необходимо тщательно распределить на лице. Средство подойдет обладателям комбинированного типа кожи – у меня как раз такой. Скоро поеду на море – буду использовать этот гель-крем перед выходом на пляж.

Текст: Анастасия Сперанская

 

 

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *