Моя неделя с бьюти-новинками: Юлианна Караулова – BirdLady
Красота

Моя неделя с бьюти-новинками: Юлианна Караулова

1 минут прочитано

Специально для BeautyHack популярная российская певица протестировала самые горячие новинки недели и поделилась своими впечатлениями.

Что это: компактная пудра с эффектом сияния 7 Lights Powder Illuminator, Shiseido

Комментарий Юлианны: очень люблю декоративную косметику Shiseido – новая пудра сразу привлекла своим внешним видом. Она придает легкое свечение «изнутри», а гамма из теплых оттенков отлично подошла бы смуглым или загорелым девушкам. Мне понравилось пользоваться цветами по отдельности: светлые наношу на линию скул как хайлайтер, а остальные – на веки вместо теней.

Что это: помада-блеск для губ Rouge Coco Stylo, оттенок 222 – Fiction, Chanel

Комментарий Юлианны: помада отлично подойдет любительницам глянцевого финиша – он, кстати, снова в моде! Текстура очень приятная, напоминает бальзам – часто беру с собой и наношу поверх матовой помады, чтобы увлажнить губы. Этот правильный, классический «красный» в очень удобной стильной упаковке так и хочется положить в любимый клатч и пойти на вечеринку.

Что это: сыворотка с гиалуроновой кислотой Hidraderm Hyal, Sesderma

Комментарий Юлианны: инструкция обещает чудесное преображение кожи – это в перспективе, зато сразу заметны глубокое увлажнение и успокаивающий эффект. Консистенция необычная и густая – сыворотку надо набирать пипеткой. Очень порадовали натуральный состав и отсутствие химических запахов и красителей.

Что это: успокаивающий крем для сверхчувствительной кожи Tolérance Extrême Crème, Avène

Комментарий Юлианны: очень люблю все средства этого французского аптечного бренда за натуральность, эффективность и демократичные цены. Крем стал настоящей находкой для моей чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи. Текстура очень питательная – увлажнит даже самую сухую кожу, поэтому в холодное время года такой крем будет просто незаменим.

Что это: шампунь после солнца Biolage Sunsorials, Matrix

 

Комментарий Юлианны: шампунем с эффектом увлажнения меня уже не удивить, но производители обещают защиту волос от агрессивных солнечных лучей и морской соли – надо проверить! Обязательно возьму с собой на море, чтобы волосы выглядели ухоженными даже на пляже после купания.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *