Моя неделя с бьюти-новинками: Ольга Ушакова – BirdLady
Красота

Моя неделя с бьюти-новинками: Ольга Ушакова

1 минут прочитано

Специально для BeautyHack популярная телеведущая Ольга Ушакова протестировала самые горячие новинки и поделилась своими впечатлениями.

Что это: молочко для тела Lipikar, La Roche-Posay

 

Комментарий Ольги: Эту марку я открыла для себя после рождения детей – средство прекрасно увлажняет кожу младенцев. Потом как-то попробовала и сама. Оказалось, что это настоящая находка для моей сухой кожи. Молочко обещает увлажнение до 48 часов – в течение всего дня и до вечерних водных процедур ощущения очень комфортные.

Что это: румяна Summer Skin Bronzed Effect Blusher, Dr Pierre Ricaud

 

Комментарий Ольги: Я стараюсь беречь свою кожу от солнца, но, как и многие другие, люблю загорелую кожу. Часто использую бронзанты, чтобы справиться с этими противоречиями. Румяна с эффектом легкого загара идеально подойдут обладательницам очень светлой кожи. Текстура легкая – на лице совершенно не ощущается и ложится незаметно. В результате – свежее лицо, а в качестве бонуса – нежное сияние. Для натурального эффекта использую в основном на скулах и над бровями.

Что это: маска для волос Color Save Mask, System Professional

 

Комментарий Ольги: В первую очередь мне нравится, как в этой марке скрупулезно подходят к подбору средств. Здесь проводят тщательную диагностику волос, чтобы продукты работали по максимуму. Мои волосы окрашены по технике «балаяж» – а все мы знаем, что темные волосы заметно повреждаются при обесцвечивании и последующем тонировании. Мои волосы неприхотливы – с благодарностью принимают любые питательные средства. Эта маска не только увлажнила их, но и сделала визуально плотнее за считанные минуты. Если использовать ее регулярно, можно забыть про секущиеся кончики.

Что это: бальзам для ног Fussbalsam, Weleda

Комментарий Ольги: Люблю эту марку за натуральные ингредиенты в составе. Я часто провожу на ногах целый день, порой, в неудобной обуви. Такое средство для меня – как бальзам на душу, а точнее, на уставшие стопы. Оно не только смягчает кожу, но и дает ощущение легкости в ногах. Очень хорошо справляется с сухой кожей, но при этом быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. А еще бальзам очень приятно пахнет, в отличие от многих других аналогичных средств.

Что это: карандаши для бровей Veluxe Brow Liner, оттенок Taupe и Brow Sculpt, оттенок Fling, M.A.C

 

Комментарий Ольги: Мне очень понравился оттенок «taupe» – он практически идентичен натуральному цвету моих бровей. Ложится очень мягко, заполняет пространство между волосками, придавая натуральный объем. Кстати, держится тоже очень долго. Удобно, что на другой стороне карандаша щеточка – привести брови в порядок можно буквально за минуту. А второй карандаш-скульптор – идеальный партнер предыдущего средства. С его помощью можно исправить форму, дорисовать недостающие волоски. Этот карандаш более твердый, но линии все равно выглядят естественно. Можно использовать и самостоятельно. У него тоже есть встроенная щеточка – это очень экономит место в косметичке и время на макияж.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *