Молодость на кончиках пальцев: что такое «Ревитоника»? – BirdLady
Красота

Молодость на кончиках пальцев: что такое «Ревитоника»?

1 минут прочитано

Вчера, 25 октября, на beauty-завтраке в ресторане «Sempre» создательница методики «Ревитоника» и руководитель одноименной школы естественного омоложения Анастасия Дубинская поделилась секретами сохранения молодости кожи и рассказала, какой базовый курс в этом поможет. 

Ревитоника – это комплекс упражнений для самостоятельных занятий, своеобразная гимнастика для лица. Благодаря ручной проработке мышц запускается процесс омоложения, лифтинга и восстановления нарушенных функций организма. Методику смело можно назвать альтернативой пластической хирургии.

Среди журналистов и гостей, пришедших узнать из первых уст о секретах вечной молодости, присутствовала Сати Казанова, – сторонница методики. Певица рассказала о своем пути к естественному омоложению и поделилась секретами красоты.

Специальный корреспондент BeautyHack Александра Гришина решила тоже протестировать на себе эффект Ревитоники. Следите за нашими новостями – совсем скоро мы расскажем о естественном омоложении из первых уст.

 

Текст: Александра Гришина

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *