Молодость кожи без уколов – возможно или нет? – BirdLady
Красота

Молодость кожи без уколов – возможно или нет?

1 минут прочитано

Спойлер – да, и все благодаря космецевтике. Рассказываем, чем она полезна и о средствах нового бренда, которые помогут предотвратить признаки старения.  

Нам всем хочется быть молодыми вечно – но уколы лишь временно избавляют от морщин, а обычная косметика не всегда помогает эффективно бороться со старением кожи.

На помощь приходит космецевтика – синтез фармакологии и косметики с активными комплексами, которые помогают решить «корень» проблемы, а не бороться с внешними признаками.

Средства израильского бренда GIGI – именно такие. Редактор BeautyHack Дарья Сизова протестировала средства нового бренда и рассказала, как они помогли ей бороться с первыми морщинами.

Рисовый эксфолиант из серии Ester C, GIGI

«У средства интересная пудровая текстура и нежные скрабирующие частицы, которые не травмируют кожу и бережно удаляют омертвевшие клетки. Я смешала пудру в виде порошка с водой и нанесла на лицо массирующими движениями – уже после первого применения цвет лица стал ровнее и светлее.

На моей чувствительной коже не появилось раздражение после использования эксфолианта, поэтому смело поставила его на полку в ванной и наношу по вечерам несколько раз в неделю. По эффекту и составу средство больше напоминает пилинг: экстракт зерен овса, рисовая пудра, салициловая и лимонная кислота – а значит, эксфолиант подойдет и девушкам с проблемной кожей.

Понравилось действие комплекса Ester C – витамин проникает в глубокие слои эпидермиса и остается внутри за счет соединения аскорбиновой и жирных кислот. Этот компонент в комплексе с другими экстрактами очень хорошо помогает бороться с мелкими морщинками (если они у вас только наметились, а не «цветут» на лице). После недели использования средства заметила, что кожа стала более гладкой – и это только начало!»

Увлажняющий пептидный крем с 10% молочной кислоты, Nutri-Peptide, GIGI

«С наступлением лета моя кожа стала комбинированной и склонной к жирности. Когда ситуация оказалась на грани катастрофы, решила попробовать новое средство с пептидами и молочной кислотой (ее концентрация в средстве очень высокая).

Жирной коже тоже нужно увлажнение, а средство с активным комплексом пантенола, AHA, молочной кислотой и экстрактом алоэ задерживает влагу внутри клеток и успокаивает, увлажняет кожу (думаю, средство будет актуально и после моря).

Жирный тип лица меньше подвержен первым признакам старения, но тоже нуждается в защите и борьбе с первыми складками и морщинами. С этим средством можно не переживать – пептиды и кислоты сделают всю работу за вас».

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *