Меняйтесь! Новая защита для волос во время окрашивания от Matrix – BirdLady
Красота

Меняйтесь! Новая защита для волос во время окрашивания от Matrix

1 минут прочитано

Профессиональная экспертиза Matrix подтвердила, что химическое окрашивание волос и их обесцвечивание разрушают кератиновые связи внутри волоса. Как не дать этому произойти?

Ответ: использовать при окрашивании защитную бондинг-систему Bond Ultim8 – это 3 средства для волос с 8 преимуществами. Они защищают кератиновые связи в структуре волос, сохраняют ожидаемый уровень осветления, глубоко питают, предотвращают ломкость волос и защищают волокно волоса.

 

Международный творческий партнер Matrix Мила Белова:

«Я влюблена в эту новинку! Она расширяет возможности в создании идеальных и чистых оттенков блонд, даже когда нужно осветлить темные и чувствительные волосы».

Как это работает?

  • Шаг 1 (салонный уход)

Во время окрашивания на волосы наносится амплифаер – он сохраняет сильные кератиновые (дисульфидные) связи внутри волоса. Добавляется в любой краситель или порошок Matrix, затем смывается водой.

  • Шаг 2 (салонный уход)

На мойке на чистых волосах 10 минут выдерживается силер – глубокий кондиционирующий уход. Он закрепляет действие первого средства и восстанавливает ослабленные связи внутри волоса (водородные, соляные).

  • Шаг 3 (домашний уход)

Наносится на подсушенные полотенцем волосы перед каждой укладкой феном. Волосы становятся мягкими и зеркально блестящими, легче расчесываются и не ломаются.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *