Макияж с красной дорожки: расскажем, как повторить образ Джей Ло – BirdLady
Без рубрики

Макияж с красной дорожки: расскажем, как повторить образ Джей Ло

1 минут прочитано

В Торонто, 7 сентября, в рамках стартовавшего кинофестиваля прошла премьера криминальной комедии «Стриптизерши». Звезды фильма прошлись по красной дорожке, чтобы представить себя и свою новую работу публике, которая выходит выходит на российские экраны 12 сентября. Но все восторженные взгляды были обращены к исполнительнице главной роли, певице Дженнифер Лопес. Она дефилировала в ярко-желтом платье с глубоким декольте, которое подчеркивало ее загорелую кожу. У платья также был высокий разрез, состоявшийиз длинной бахромы и полупрозрачного тюля (все мы знаем, что Лопес любит такие экстравагантные наряды). Певицу сопровождал жених – Алекс Родригес. 

Макияж «под Лопес» – один из самых востребуемых запросов к визажистам, поэтому редакция BeautyHack решила разобрать косметичку звезды и раскрыть секреты всех средств, которые использует певица.

Она создала макияж с акцентом на глаза, подобрала идеальный матовый тон. Секрет бронзового сияния Дженнифер – использованиелюбимого дневного крема в качестве базы, солнцезащтного кремажидкого хайлайтера, персиковых румян и пудровогобронзера.Для придания объема и формы бровям Лопес смешивает воск для волос с золотистыми тенями для глаз – этот прием позволяет добиться натурального эффекта обладательницам смуглой кожи. Также Джей Ло нарисовала стрелки cat eye и подчеркнула красивую миндалевидную форму глаз кайалом по верхней линии ресниц. Она использовала розовые оттенки теней, чтобы усилить карий цвет глаз. На пухлые губы Лопес нанесла помаду-бальзам в нежно-розовом цвете.

Бюджетные средства, которыми можно повторить макияж актрисы:

Люксовые средства, которыми можно повторить макияж актрисы:

У Джей Ло бесподобная сияющая кожа, потому что за свои 50 лет она редко пила алкоголь и не курила ни разу в жизни. Из своего рациона она полностью исключила сахар и соль. «Все это влияет не только на твою фигуру, но и на то, как выглядит твоя кожа!» – говорит певица. Она всегда следует принципу: «Ты то, что ты ешь». Также актриса пьет много воды и активно занимается спортом.

Текст: София Воробьева

Возможно, Вас заинтересует
Без рубрики

Бьюти-холодильник: модный тренд или полезный гаджет

1 минут прочитано
Последние годы среди бьютиголиков всего мира появился тренд – организация и красивое хранение косметических средств. Косметику раскладывают по акриловым боксам, для кисточек заказываются специальные…
Без рубрики

Личный опыт: как отрастить натуральный цвет волос и не сорваться

1 минут прочитано
Редактор Наталия Капица о том, как ей удалось отрастить натуральный цвет волос после выхода из черного и реально ли это сделать. В…
Без рубрики

Анжелика Баклага

1 минут прочитано
Я — Анжелика Баклага, директор школы макияжа Makeupangelo. Моя команда — это профессиональные визажисты, практикующий биотехнолог-биохимик, разработчик косметической продукции, косметолог, скульптор-художник. Специально…
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *