Макияж для волос: зачем вам чудо-услуга L’Oréal Professionnel? – BirdLady
Красота

Макияж для волос: зачем вам чудо-услуга L’Oréal Professionnel?

1 минут прочитано

Тренд #colorfulhair в соцсетях превзошел по количеству постов #омбре. Окрашивание цвета лаванды, розовой ваты, единорога – чем необычнее, тем лучше!

L’Oréal Professionnel идут в ногу со временем и представили новый краситель: с тем же веселым инстаграм-названием #colorfulhair. Концепция проста: окрашивание – это новый макияж. Тем более в последнее время тренды в окрашивании стали отражать тренды в макияже – контуринг, стробинг и нюд теперь исполняют и на лице, и на волосах.

Как работает #colorfulhair? Это полуперманентный краситель с пигментами прямого действия – он не проникает глубоко в структуру волоса, а только его окрашивает. Кроме пигментов в составе – керамиды, силикон и катионный полимер, которые действуют как ухаживающий и разглаживающий бальзам. Но самое главное – это цвета! Они похожи на палитру лаков для ногтей, которые можно наносить, разбавлять, смешивать и смывать, потом опять наносить и пробовать разные образы. У #colorfulhair 7 ярких оттенков и 1 прозрачный для создания пастельных полутонов. Пурпурный гипноз, розовый сорбет, коралловый закат, электрический лиловый, глубокий индиго, голубые Карибы, ледяная мята – и все возможные варианты их яркости и насыщенности.

Наносится очень просто: на влажные или на сухие волосы, на отдельные пряди или на всю длину. Время выдержки – 5-20 минут, но беспокоиться за результат не нужно, эту краску «передержать» невозможно. Последний шаг – нужно смыть краситель теплой водой (можно даже без шампуня).

Редактор BeautyHack Ольга Кулыгина не смогла удержаться и протестировала новинку на презентации красителя в академии L’Oréal Professionnel:

«Я побывала как будто бы у Вилли Вонки, только вместо шоколадной фабрики здесь развернулась фабрика цвета. Всем вокруг красили волосы в розовый, фиолетовый, синий, красный… Я влюбилась в пастельный голубой цвет и, вдохновившись, захотела светлых бликов по длине. Мне осветлили часть волос и сделали легкие пряди цвета baby blue. На фото выглядят светлее – в жизни понасыщеннее.

Мой цвет (и вообще все синие и зеленые) держатся до 15 применений шампуня. Самые быстро смываемые (держатся 3 применения шампуня) – розовые и коралловые.

Мне понравилось, что волосы стали мягкими и блестящими, а цвет заметно поднимает всем настроение!»

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *