Лучшие образы прошедшей Недели моды в Милане – BirdLady
Красота

Лучшие образы прошедшей Недели моды в Милане

1 минут прочитано

Вдохновившись аниме и комиксами манга, визажист Питер Филипс и стилист Сэм Макнайт создали игривый и слегка брутальный образ мультяшной героини для показа Fendi. «Разорванные» стрелки — отличный способ сделать круглые глаза миндалевидными, так что берем на заметку (пробелы можно заменить более тонкой, чем в уголках, линией). Для губ использовали бежевый карандаш, а затем наносили специальный клей от Ben Nye, на котором закрепляли блестки. После этого губы хорошенько промакивали салфеткой, чтобы разгладить глиттер и создать металлический эффект.

Для имитации тяжелых, будто влажных волос, использовали масло от Maroccanoil. Кстати, команда Сэма Макнайта всю ночь перед показом мастерила симпатичные заколки из фурнитуры сумок Fendi и шпилек для волос!

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *