Лист ожидания: главные макияжные новинки весны – BirdLady
Красота

Лист ожидания: главные макияжные новинки весны

1 минут прочитано

Вроде бы бьютиголики все уже видели, но каждый сезон все равно индустрия выпускает что-то, от чего у нас немного перехватывает дыхание. Новый специальный корреспондент BeautyHack, журналистка и блогер Мур Соболева, выбрала те весенние новинки, которые больше всего хочет попробовать.

Помады Vintage Collection, Urban Decay 


Технически — новинка 2016 года (коллекция вышла в рамках празднования 20-летия марки), но к нам средства приехали сравнительно недавно. В коллекцию Vintage, которая составлена из важных для марки, но снятых с производства оттенков прошлых лет, вошли 9 помад, 12 лаков и 12 же моно-теней. Некоторые оттенки теней можно было поймать в больших палетках, которые Urban Decay выпускают каждый год, а вот помады и лаки надо покупать сейчас, пока есть возможность. Тем более что цвета там необыкновенные — например, я очень хочу фантастический лиловый дуохром UV-B.

Пудра La Rose Blush Poudrer, Lancome 


Главный хит весенней коллекции марки — тканевый цветок, пересыпанный нежно-розовой пудрой и уложенный в коробочку, напоминающую винтажную. Создательница коллекции Лиза Элридж рассказывает, что упаковки вдохновлены парижскими интерьерами (с легким поклоном 50-м годам, видимо), а оттенки — весенним Парижем. Что Лиза не рассказывает — так это то, что новинка напоминает румяна французского бренда Les Merveilleuses Laduree: только там пудрой опылены розовые лепестки, а не сам цветок. Но, надо сказать, версия Lancome получилась едва ли не более изящной.

Румяна Coco Code Blush Harmony, Chanel 


Лючия Пика, новый директор по макияжу Chanel, любит красный цвет — она посвятила ему осеннюю коллекцию, и, в некотором роде, весеннюю тоже. Стар-продукт коллекции — румяна Coco Code, состоящие из четырех секторов, один из которых пронзительно-красный. Румяна удобнее всего набирать широкой пушистой кистью, смешивая оттенки, но любители ювелирной работы могут использовать каждый из цветов отдельно. Единственная (вечная) проблема с лимитками Chanel — очень жалко портить кистью красивый рисунок на поверхности румян.

Палетка Colour Gradation Palettes, Dior 


Мне кажется, этой весной у Dior выходит самая интересная коллекция за долгое время — и концепция хороша (градиентный макияж), и продукты красивые. На имиджах Линдси Уиксон похожа на Харли Куинн с ее знаменитыми разноцветными тенями: один глаз накрашен голубым, другой — красно-коралловым. Больше всего мне в коллекции интересны две градиентных палетки, которыми, собственно, и накрашены глаза Линдси-Харли: их, конечно, можно использовать и по отдельности, но я собираюсь носить вместе, как на имидже.

Карандаш для глаз Stylo 4 Couleurs, Clarins 


Это чудо инженерной мысли — часть весенней коллекции Clarins: «ручка» с четырьмя стержнями, подозрительно похожая на те, что все российские дети 90-х использовали в средней школе. Как и у тех ручек, цвет защелки соответствует оттенку стержня; механизм включения-выключения тоже такой же. Здесь три оттенка карандашей для глаз и один — для губ; чтобы стерженьки не ломались, каждый из них дополнительно помещен в прозрачную тубу. Идеальное средство для поездки и очень прикольное само по себе.

Помада Artist Acrylip, Make Up For Ever 


Make Up For Ever продолжает свою новую серию Artist: ее концепция «макияжа как художественного высказывания», сформулированная пару лет назад, сейчас невероятно уместна в индустрии. Новую  «краску для губ» — плотную жидкую помаду-стейн — марка продвигает через инфлюэнсеров вроде блогера MissJazminaD. Продукт и сам по себе интересен — помада, вдохновленная акриловой краской, как не заинтересоваться — а такие ролики еще больше распаляют воображение.

Пигмент Kiss & Blush Duo Stick, Yves Saint Laurent 

Люблю кремовые Kiss & Blush — кремовый стейн со спонжем, который можно использовать как румяна или как помаду. Новинка же в серии — двусторонний стик, про который пока непонятно, насколько им будет удобно пользоваться: наносить одной стороной? прикладывать стик равномерно к щеке и делать двойную полосу, а потом растушевывать? а в качестве помады как, кистью только? Но я люблю необычные инженерные решения в макияже, поэтому новинку очень жду.

Тональные капли BIY Pigment Drops, Clinique 


«Тональные капли» — еще одно веяние времени (которое предполагает максимальную персонализацию), и, кажется, волшебная штука. Это пигмент, который нужно добавлять в увлажняющий крем, чтобы получить тональное средство необходимой степени покрытия — от легчайшего до плотного, в зависимости от количества капель. Финиш тоже может быть разным — матирующий крем даст на выходе матирующее же тональное средство, а питательный — влажное. Главное тут — подобрать идеальный оттенок: вообще-то BIY существует во множестве вариантов, но к нам привезли всего четыре.

Текст: Мур Соболева

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *