Купить нельзя забыть? 4 горячих новинки от Ольги Романовой – BirdLady
Красота

Купить нельзя забыть? 4 горячих новинки от Ольги Романовой

1 минут прочитано

Арбузный блеск для губ, персиковые румяна, скульптор для натурального эффекта – звездный визажист Ольга Романова рассказывает о новых запусках своего бренда.

avatar Ольга Романова

Ольга Романова

Звёздный визажист и основатель собственного косметического бренда Romanovamakeup

Скульптор Sexy Sculpting Cream, Romanovamakeup

 

Средство создавалось на протяжении почти всей моей беременности: удалось добиться легкой кремовой текстуры и верного оттенка. В скульптурирующих средствах очень важно выбрать правильный цвет: он не должен быть кирпичным, красноватым и сильно серым. Это должен быть мягкий естественный цвет тени. Я отдала предпочтение мало пигментированной текстуре – в упаковке скульптор выглядит коричневым, но на кожу ложится полупрозрачным слоем и не сильно передает оттенок. Этим средством мы слегка подчеркиваем линию скул, височные впадины, очерчиваем подбородок и лоб. Не забудьте растушевать – для этого я использую кисть из ворса козы Hakuhodо или AnnBeauty.

Тинт для губ Sexy Gloss Tint, Juicy Kiss и Floweranna, Romanovamakeup

Все прекрасно знают, как сильно я люблю макияж губ (о любимых средствах я рассказывала в этом материале). На этот раз решила создать совершенно новую текстуру, которая называется Gloss Tint: это блеск-тинт, совмещающий в себе свойства двух средств – выглядит как блеск, но при этом впитывается в губы как тинт и дает натуральный эффект. Вы можете выбрать яркий оттенок, при этом пигмент не выйдет за контур. Можно наносить подушечками пальцев. Сейчас выпускаю два оттенка: арбузный Juicy Kiss и нежно-розовый Floweranna. Второй цвет имеет небольшую историю. У меня есть очень близкая подруга, с которой мы дружим с четырех лет. И я решила сделать ей такой подарок – разработала оттенок нового средства специально для нее и назвала ее никнеймом в Instagram (Floweranna).

Румяна Cream Blusher, Shiny Peach, Romanovamakeup

Новые румяна подойдут для любого возраста, цвета волос, глаз и тона кожи – будут одинаково освежать и придавать коже сияние за считанные секунды. Моя главная идея – создавать максимально универсальные средства. Здесь получился сложно составленный персиковый оттенок из множества разных пигментов со светоотражающими частичками. Румяна кремовые: лучше всего наносите пушистой кистью из ворса косы (я использую Hakuhodo). После них кожа будто светится изнутри. Кстати, прекрасно подойдут для макияжа в беременность (о нем я рассказывала здесь).

 Текст: Карина Андреева

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *