Купить нельзя забыть? Видеотестинг от Ксении Вагнер – BirdLady
Красота

Купить нельзя забыть? Видеотестинг от Ксении Вагнер

1 минут прочитано

 Стойкая помада Vamplify от M.A.C, салфетки для экспресс-удаления макияжа от Estée Lauder и другие бьюти-отличники в видеообзоре Ксении Вагнер. 

Маска Green Masque, Berezka Lab

Наконец дошли руки до маски нашего русского бренда @berezka_lab. В бутыльке смесь полностью из органических ингредиентов – порошок, который надо разводить водой. Соответственно, консервантов нет – сплошная трава-мурава. Начну с того, что это весело – лить воду, химичить над пиалкой, колдуй баба-колдуй дед и все такое. Но жадинам надо сначала налить капельку воды, и потом сыпать маску. А не набабашить пол-пиалы воды и высыпать пол-тюбика маски (как сделала я). После долгих манипуляций я все-таки добилась нормальной консистенции, разрисовала лицо кисточкой (отличная идея добавить ее к маске) и засекла 10 минут. Кожу не стягивало, не кололо, не жгло – разве что чуть-чуть где-то покалывало, напомнив мои подростковые подвиги с бадягой, которой я гасила прыщи. И запах оказался существенно приятнее, природный, но не аптечный и не слишком резкий. За отведённое время маска слегка подсыхает, смывается быстро и легко. И сразу чувствуется хорошая “продышка” кожи – такие ощущения бывают после бани. Не могу сказать, что все прыщи (наеденные конфетами) тут же пропали, поры исчезли и все такое. Но свежесть, конечно, появилась – и, что важно, без стянутости и дискомфорта. После делала макияж и он лёг ровнее, чем обычно, с тоном лицо вообще было как наливное яблочко. Ну, и форма порадовала – такой порошок можно смешивать с маслом, а можно использовать как пудру для умывания. А если делаешь маску, то легко варьировать консистенцию. Хранится такой бутылёк дольше классических масок, кисточку можно потом использовать для разных других целей.

Бальзам для снятия макияжа Dizzolv’it Cailyn

Бальзам для снятия макияжа, который побьет все рекорды и закончится за пару недель, потому что используется каждый день со всем бьютиголическим неистовством. Во-первых, в банке он как подтаявший воск от свечи – а на лице превращается в масло (на меня эта трансформация действует как настойка валерьянки – полный дзен). Во-вторых, он действительно классно и быстро растворяет макияж (вчера даже справился с супер-стойким чёрным карандашом Urban Decay, который сдаётся только избранным). В-третьих, к баночке прилагается удобный шпатель – а это значит максимум гигиены и минимум микробов. В-четвертых, он, хоть и маслянистый, но смывается оперативно – не надо звереть над раковиной десять минут или нестись с недомытым лицом к детям, когда кто-то из них срочно захотел какать (извините). Я после использовала увлажняющую пенку для умывания и кожа была чистая-пречистая и мягкая-премягкая. Короче, хэштег #бьютиотличники – на 100. 

Салфетки для снятия макияжа Long Wear Make-Up Remover Wipes, Estée Lauder

Если коротко, то новые салфетки @esteelauderrussia – лучшее, что можно придумать для демакияжа в спортзале, машине и вообще везде, где надо действовать чётко, быстро, без шума и пыли, как говорил шеф. Подробно о них я рассказывала здесь.

Маска YouthMud, GlamGlow

Отряд #бьютиотличников пополнился новой маской, у которой только один минус – маленькая баночка! Такие жадинки, как я, могут за раз израсходовать половину.  Кому подойдёт: тем, у кого нормальная или склонная к жирности кожа (чувствительной и слишком сухой НЕ подойдёт)  кто любит, чтобы маска на лице застыла (болтать и прочее не получится) кому нравится густая (и пахучая!) консистенция тем, кто хочет экспресс-эффект перед вечеринкой или важной встречей (на масках #glamglow сидит весь Голливуд, их называют масками перед красной дорожкой) кому нравится в маске скрабирующий эффект (есть микрочастицы). Мне понравилось, что она очищает без скрипа (но заметно!), освежает, даёт румянец и даже слегка подтягивает – а в процессе ощущения от всего этого, как от спа.

Помада Vamplify, Tuned In, M.A.C

Из свеженького – новая помада vamplify @maccosmetics, находка в группе nude, универсальная, как маленькое чёрное платье. Многие оттенки nude, вроде бы красивые сами по себе, вытворяют гадости с лицом – делают зубы желтыми, а кожу землистой. А эта (оттенок tuned in), наоборот, их визуально отбеливает, и губы не теряются на лице, сливаясь с кожей. Правда, если вы не любите липкие помады, то #vamplify – мимо вас, она довольно плотная и густая. Зато и держится долго – у меня пережила четырёхчасовую фотосъемку и продолжительное чаепитие (наносила на карандаш). Через пару часов цвет стал менее насыщенным и глянцевый блеск ушёл, но мне такой вариант понравился даже больше – губы выглядели максимально естественно и все же выделялись.

Текст: Ксения Вагнер

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *