Кто стал новым лицом Biotherm? – BirdLady
Красота

Кто стал новым лицом Biotherm?

1 минут прочитано

Певица Ариана Гранде, актриса Ева Грин или модель Эмили Ди Донато? Представляем новое лицо бренда!

Biotherm объявил, что новым международным амбассадором марки стала модель Эмили Ди Донато. Она присоединилась к Кристи Тарлингтон-Бернс и Кэндис Свейнпол, представляя восстанавливающую линейку средств Life Plankton.

 

Ее подход к уходу за кожей полностью воплощает концепцию бренда, который стремится к преображению кожи путем ее оздоровления: «Я так рада присоединиться к семье Biotherm. Мне всегда нравился натуральный состав их средств». 

Эмили рассказывает, что она начала пользоваться средствами бренда во время долгих путешествий, когда кожа особенно чувствительна и подвержена стрессам. «Эссенция Life Plankton преобразила мою на тот момент сухую и утомленную постоянными перелетами кожу», – признается модель. 

 

В состав средств входит мощный компонент Life Plankton, который способствует регенерации кожи и успокаивает ее. Сейчас для Эмили средства, как никогда, актуальны – ведь она готовится к свадьбе, которая состоится этим летом.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *