Кто из звезд создал новый сайт о красоте? – BirdLady
Красота

Кто из звезд создал новый сайт о красоте?

1 минут прочитано

 

Рассказываем, почему вам нужно посетить новый портал Hallewood. 

Уже 51 год Холли Берри борется с сахарным диабетом. Она настоящий пример невероятного самоконтроля и дисциплины для многих девушек планеты. Упругая кожа, идеальные бедра и пресс – результат исключения из рациона сахара, красного мяса и регулярных занятий спортом. 

Каждую пятницу в своем Instagram-аккаунте под хэштегом #FitnessFriday Холли делится своими секретами и советами с подписчиками. Теперь актриса решила сконцентрировать все свои знания в одном месте – еще в 2000-ом году Холли Берри запустила портал Hallewood, где делилась советами про спорт и питание.

Сегодня мы радуемся запуску обновленной версии сайта. Он посвящен спорту, питанию, красоте и духовному развитию. Холли выступает за естественное старение и активно пропагандирует осознанное отношение и любовь к себе, чего мы ждем и от статей на Hallewood.

Текст: Анна Бонд

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *