Кручу-верчу: 20 модных пучков для офиса – BirdLady
Красота

Кручу-верчу: 20 модных пучков для офиса

1 минут прочитано

Ира Мустафина

Колорит-стилист ЦVЕТИ бьюти бар

Сейчас актуальны супер завышенные и, наоборот, заниженные пучки. Во втором случае сделайте прическу по центру внизу, на затылке или соберите пучок за правым или левым ухом (такие укладки часто можно увидеть на красных дорожках, примеры – ниже). Если у вас короткие волосы разной длины, соберите в пучок самые длинные пряди – прическа будет выглядеть объёмно. Для фиксации используйте гели, лаки (жидкие и в виде спреев), муссы, воски, пудры. Мои любимые средства: спрей для прикорневого объема, термозащитный спрей для фиксации укладок Iron Shape 11 и лак сильной фиксации 32 от Redken. Прикорневой объем создаю пудрой Sachajuan. Если перед тем, как собрать пряди в пучок, использую утюжок, наношу спрей для горячей укладки Prive. Важно: если у вас овальное лицо, не создавайте дополнительный объем. Круглую форму лица можно скорректировать, добавив объем на макушке. Девушкам с широким высоким лбом советую добавить вертикальные элементы в прическу: выпустить пряди у лица. Легкой асимметрией можно скрыть недостатки на коже.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *